Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir archivo fuera del IE

Estas en el tema de Abrir archivo fuera del IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, les cuento mi duda: necesito abrir un archivo desde una página, pero sin usar el internet explorer para verlo, sino el programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 10:08
Avatar de nohemibaac  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Abrir archivo fuera del IE

Hola a todos, les cuento mi duda: necesito abrir un archivo desde una página, pero sin usar el internet explorer para verlo, sino el programa que le corresponda al archivo, he intentado ya:

new ActivexObject("WScript.Shell")
window.open(
open('
window.location=

pero, solo consigo abrirlo con IE, tambien he intentado con una página embebida, y con a href, pero este es solo para html ¿cierto?
desde ya muchas gracias.

Saludos
__________________
Vanidad de Vanidades... Todo es Vanidad...
><> Nohema <><
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:01
Avatar de nohemibaac  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, por si alguien se pregunta lo mismo, les cuento que no pude resolverlo con javascript, únicamente con html, usando href="file:/// \\192.168.0.3\anexos\r.xls" para que abra el archivo en el programa que le corresponde.

bye
__________________
Vanidad de Vanidades... Todo es Vanidad...
><> Nohema <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2006, 05:57
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
podras ejecutar lo pero con php y solo fichero del servidor unsado:

Código PHP:
exec('start ejemplo.doc'); 
esto para windows.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2006, 10:24
Avatar de nohemibaac  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Guanajuato
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por la sugerencia, pero no se si pueda usar php en la herramienta que estoy utilizando, hasta ahorita solo he podido insertar text blocks con javascript, clases de java, o modificando el html, voy a averiguar lo de php.

Gracias de nuevo
__________________
Vanidad de Vanidades... Todo es Vanidad...
><> Nohema <><
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.