Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir archivo php desde funcion javascript

Estas en el tema de abrir archivo php desde funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página donde tras varias selecciones en radio buttons y 2 select, hay un boton de aceptar que, onclick llama a la funcion iniciar_herramienta(). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 03:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
abrir archivo php desde funcion javascript

Tengo una página donde tras varias selecciones en radio buttons y 2 select, hay un boton de aceptar que, onclick llama a la funcion iniciar_herramienta().

Querría que en dicha fución se cargase el archivo iniciarHerrarmienta.php en la misma ventana en la que estoy trabajando.
Es decir, hacer una llamada a iniciarHerramienta.php?$proveedor=valor_del_radio_ button

En resumen, como abrir un php desde javascript en la misma ventana y pasarle variable de unos selects y radio buttons.

gracias por adelantado

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 05:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, prueba con algo así...

window.location.href = 'iniciarHerramienta.php?$proveedor=' + document.formulario.campo.value;

Lo que si, si es un radio button o algo así deberías de llamar al value pero desde un array que se crea automáticamente desde el formulario.

Eso checkealo en desarrolloweb.com, Dependiendo del tipo de campo de formmulairo que uses...

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias por tu ayuda

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Comitan de Dominguez
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir archivo php desde funcion javascript

El codigo de javascript para jalar archivos php y abrir en la misma ventas es la siguiente...
function acr(form)
{
if(form.palabra.value==""||form.palabra.value=="Bu scar...")
alert("error")
else
window.location.href = 'index.php?x=search/search&palabra='+form.palabra.value;
}

La instruccion tiene una funcion con un parametro form, cuando se manda a llamar en ese parametro se le asigna el nombre del formulario para poder llamar a cada uno de los elementos k contiene. ejemplo.

<form name="formulario">

<div id="cuadros"><input type="text" name="palabra" value="Buscar..." onClick="Vaciar(this)" maxlength="40" id="boton">
</div>
</form>
<input type="submit" name="Aceptar" value="Buscar" onClick="acr(formulario)" />

En la condicion es validacion es la validacion del campo k ofrece el valorr, de lo contrario manda a llamar el archivo php, enviando el valor que contiene el cuadro de texto, en caso suyo el radio button. Si se da cuenta al inicio de la llamada tiene la instruccion "index.php?x=" esta es para recibir los resultado en la misma ventana k estan, pero antes de todo esto hay que tener preparado en que parte deseamos insertar el resultado, esto lo puede colocarlo en cualquier parte del formulario con la sigueinte instruccion.

<?php
$x=$_GET["x"];
$x=trim($x);

if(file_exists($x.".php")){
include($x.".php");
}
else{
if(!$x)include("principal.php");
}

?>
(instrucciones)


search/search&palabra='+form.palabra.value: la primera parte "search/"es el directorio en donde se encuentra nuestro archivo php, posteriormente el nombre del archichivo sin la extension ya que eso sevalida en el codigo anterior (instrucciones). por ultimo mandarle el valor que se va a utilizar en el codigo php...

Por cualquier duda comunicarse con ing. Jeronimo ([email protected])

Última edición por guzman061287; 06/08/2009 a las 13:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.