Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir archivo txt

Estas en el tema de abrir archivo txt en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos espero se encuentren bien tengo un programita donde abro un archivo txt, en un botón mando llamar al archivo que esta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
abrir archivo txt

Hola a todos espero se encuentren bien


tengo un programita donde abro un archivo txt, en un botón mando llamar al archivo que esta dentro de localhost asi "archivo.txt" y en otro botón lo quiero abrir desde una unidad "d:/archivo.txt", el primero si lo abre pero en el segundo no se visualiza nada, espero que alguien me pueda decir que error tengo o que me falta poner, este es mi código:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
var srcFrame;
//External content into a layer
function loadOuter(doc) {
srcFrame = document.getElementById("hiddenContent");
srcFrame.src = doc;
// workaround for missing onLoad event in IFRAME for NN6

if (!srcFrame.onload) {
setTimeout("transferHTML()", 10)
}
}

function transferHTML(){
srcContent='';
if (srcFrame.contentDocument){
srcContent=srcFrame.contentDocument.getElementsByT agName("BODY")[0].innerHTML;
}
else if (srcFrame.contentWindow){
srcContent=srcFrame.contentwindow.document.body.in nerHTML;
}
document.getElementById("outerDisplay").innerHTML = srcContent
}


var DocAry=new Array('archivo.txt','d:\archivo.txt');

function SelectList(v){
if (v>0){
loadOuter(DocAry[v-1]);
}
}

//-->
</script>

<INPUT TYPE="button" VALUE="Test.txt" onClick='loadOuter("archivo.txt");' >

<INPUT TYPE="button" VALUE="Test2.txt" onClick='loadOuter("d:\archivo.txt");' >
<br>

<select name="fred" size="1" onchange="SelectList(this.selectedIndex);">
<option >Select a List</option>
<option >List 1</option>
<option >List 2</option>
</select>

<div id="outerDisplay"></div>

<iframe id="hiddenContent" width="200" height="200" style="position:absolute;visibility:show;" ></iframe>

</body>

</html>


gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:41
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: abrir archivo txt

No es posible abrir un archivo con javascript ya que este se limita solo al navegador y no tiene acceso a los directorios de la maquina.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: abrir archivo txt

Primeramente te agradezco que hayas contestado.


Si no puedo hacerlo de esa manera puedo copiarlo a alguna carpeta del servidor y ahi leer el contenido?

si es asi como puedo hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 14:47
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: abrir archivo txt

Eso si lo puedes hacer, con ajax es posible

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.