Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir caja como en FDW

Estas en el tema de Abrir caja como en FDW en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas noches, ando buscando una forma de hacer el efecto que aparece en estos foros cuando le das al nick: Usuario Ver Perfil Enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 15:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Abrir caja como en FDW

Buenas noches, ando buscando una forma de hacer el efecto que aparece en estos foros cuando le das al nick:

Usuario
Ver Perfil
Enviar un mensaje privado a usuario
¡Visita mi Sitio!
Encontrar Todos los Mensajes de usuario
Agregar a usuario a Tu Lista de Amigos

Con CSS sólo no sé si se podrá hacer, en el caso que sólo se pueda hacer con javascript agradecería a los moderadores que lo movieran allí.

Saludos y gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 01:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir caja como en FDW

Hola T_O_N_N_Y

Con Css se pueden hacer algunos menús, como puedes ver en esta página:

http://www.cssplay.co.uk/menus/index.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Abrir caja como en FDW

Buff, es que todos los que he encontrado son con hover. Es decir, cuando pones el mouse encima se abre el menú, yo lo que quiero es que al hacer click aparezca el menú

Saludos y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir caja como en FDW

Hola de nuevo.

Si quieres utilizar el evento onclick, ya es cosa de JavaScript. Prueba con el generador de menús de tunait

Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Abrir caja como en FDW

Sí, tendré que utilizar javascript, con onclick.

Así se podría hacer, no?
Código:
<a href="#" class="detallesOcultar" onclick="divDetalles.className='detallesMostrar';">Detalles</a>

<div id="divDetalles">
-Texto que viene dentro del div
-Texto que viene dentro del div
-Texto que viene dentro del div
</div>
Donde "detallesOcultar" sería la class del div a mostrar con la propiedad display:none;
Ahora, 2 preguntas:

1-¿Eso funcionará?

2-¿Cómo hago para que cuando se haga click fuera del div abierto, este se cierre?

Saludos y gracias de antemano !

Última edición por T_O_N_N_Y; 11/05/2007 a las 10:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Abrir caja como en FDW

He encontrado un script que se adapta al 100% a mis necesidades, el Thickbox 3.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.