Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Una Capa??

Estas en el tema de Abrir Una Capa?? en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA TENGO UNA CAPA OCULTA EN MI PAG. CIANGO EL USUARIO HACE CLIK EN UN LINK ESTA APARECE Y SE POSICIONA SOBRE EL LINK, PORLOMENOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 09:42
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir Una Capa??

HOLA TENGO UNA CAPA OCULTA EN MI PAG. CIANGO EL USUARIO HACE CLIK EN UN LINK ESTA APARECE Y SE POSICIONA SOBRE EL LINK, PORLOMENOS CON IE ESTO ANDA BIEN, PERO CON FIREFOX NO, ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE ESTOY HACIENDO MAL

CODIGO QUE SE EJECUTA CUANDO SE HACE CLICK EN EL LINK

Código:
function lk1_onclick(cu) {
var posx = 0;
var posy = 0;
if (!e) var e = window.event;
if (e.pageX || e.pageY)
    {
    posx = e.pageX;
    posy = e.pageY;
    }
else if (e.clientX || e.clientY)
    {
        posx = e.clientX + document.body.scrollLeft;
        posy = e.clientY + document.body.scrollTop;
    }
FF.ID.value=cu
CAPA1.style.top = posy
CAPA1.style.left = posx
CAPA1.style.visibility='visible'
}
LINK

Código:
<a href="#" onclick="return lk1_onclick('6995')">HACER CLICL AQUI</a>
ESPERO QUE PUEDAN AYUDARME, GRACIAS
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
La instrucción event es totalmente distinta en IE y en Firefox/Mozilla, por eso no te funciona.
Lamento no poderte dar detalles. Busca.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2005, 16:44
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
el link que publica JavierB en este post tiene mucho de lo que necesitas.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...ursor+posicion
espero te sirva
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.