Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir una carpeta que este dentro del disco C

Estas en el tema de Abrir una carpeta que este dentro del disco C en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy por acá con una duda, y si hay alguin po alli que me pueda ayudar s elo agradezco, he estado leyendo y leyendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Abrir una carpeta que este dentro del disco C

Hola, estoy por acá con una duda, y si hay alguin po alli que me pueda ayudar s elo agradezco, he estado leyendo y leyendo y todavia no doy como hacer lo que quiero, resulta que estoy generando un archivo doc y quiero que cuando se cree el usuario le aperezca una pagia que le diga que el archivo se a creado y un boton donde le de click y de una se le abra el explorador pero no se si eso se puede hacer lo estoy intentando de esta forma pero me dice error en la página y no ejecuta nada :(

function shell(command)
{
RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
RegWsh.Run(command);
}
</script>

echo "<input type='Button' value='Carpeta' onclick=\"javascript:shell('explorer.exe /e,\\C:\Archivos de programa\Archivos comunes');\">";



esto lo estoy haciendo con php pero el boton lo quisiera generar con javascript, si alguin me da una manito se lo agradezco, y si lo resuelvo antes les aviso...


Saluditos

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

A la funcion shell la vas a mandar llamar varias veces? Pregunto porque si no es asi seria mejor que el comando que vas a ejecutar lo asignaras directamente en la funcion.

En el parametro command van incluidas diagonales. Asi como en PHP estas utilizando una diagonal invertida para poder utilizar comillas dobles, tienes que hacer lo mismo para enviar diagonales en la ruta del directorio que quieres abrir

Código HTML:
Ver original
  1. <script>function shell()
  2. {
  3. var command = "explorer.exe /e,C:\\Archivos de programa\\Archivos comunes"
  4. RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  5. RegWsh.Run(command);
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

hola, no la voy a llamar varias veces la necesito solo para tener la ruta, lo que pasa es que no se absolutamente de javascript colo he probado codigos de aqui y de alla para ver si funcionan y todavia nada de verdad si alguien me da una manito se lo agradezco
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

Pero trataste el código de posman, me funcionó perfectamente.
Código Javascript:
Ver original
  1. function shell(){
  2.   var command = "explorer.exe /e,C:\\";
  3.   RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  4.   RegWsh.Run(command);
  5. }
  6. shell();
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

Si ya lo probe pero si a ti te funciona nose que estoy haciendo mal, voy a colocar exactamente lo que estoy haciendo como dije anteriormente no se nada de javascript solo me estoy guiando por los código que ya estan.

asi lo hago:

<script>
function shell(){

var command = "explorer.exe /e,C:\\";

RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");

RegWsh.Run(command);

}

shell();
</script>


echo "<input type='Button' value='Carpeta' onclick=\"javascript:shell();\">";


Si lo vez y me dices que tengo malo te lo agradezco mucho..

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

Será que alguien porfavor pueba esas línes y me dice que tal les fuépara ver que es lo que tengo malo..

Gracias...
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:31
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

Vamos por partes:
1. No escribas mensaje para subir el tema, espera aproximadamente 24 horas para volver a postear un mensaje, si no te han contestado.

2. Ese código solo funciona en Internet Explorer, no puedes usar otro navegador para lograrlo, porque es ActiveX.

3. Solo coloca esto en una página web. No coloques código de PHP, solo haz esto y prueba. Como te indique solo funciona en Internet Explorer.
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function shell(){
  3.   var command = "explorer.exe /e,C:\\";
  4.   RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
  5.   RegWsh.Run(command);
  6. }
  7. </head>
  8. <input type="button" onclick="shell();" />
  9. </body>
  10. </html>

4. Si no dominas javascript, lo mejor es que estudies algún manual para que puedas desenvolverte. Te sugiero que comiences leyendo este manual http://www.w3schools.com/js/default.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Abrir una carpeta que este dentro del disco C

ok muchas gracias, lo probé fuera de el localhost y me funcionó al parecer como lo estaba corriendo desde alli no me funcionaba, pero abrá alguna forma que lo corrá allí y funcione???

bueno disculpen la lala solo es que quisiera resolver esto y así aprender un poco mas y muchas gracias por su paciencia :p

Etiquetas: disco, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.