Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir y cerrar CD

Estas en el tema de Abrir y cerrar CD en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como se abre la bandeja? ¿como se cierra?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:34
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Abrir y cerrar CD

¿Como se abre la bandeja? ¿como se cierra?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir y cerrar CD

Hola angel1993

Yo la abro y la cierro pulsando el botón, porque con JavaScript no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:51
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Abrir y cerrar CD

e encontrao este
<script language="Javascript">
var oWMP = new ActiveXObject("WMPlayer.OCX.7" );
var colCDROMs = oWMP.cdromCollection;
for(i=0;i<colCDROMs.count;i++)colCDROMs.Item(i).ej ect();
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 03:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir y cerrar CD

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola angel1993
Yo la abro y la cierro pulsando el botón, porque con JavaScript no se puede.
es lo mas obvio pero razon llevas.

@angel1993,
ya eso no es javascript, eso es jscript y solo te funcionara en iexplorer mientras se admita ejecutar contenido activo (ActiveX).
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 22/11/2009 a las 04:08
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 04:21
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Abrir y cerrar CD

JOOO no me digas eso zerokilled T_T
voy a ver si lo consigo hacer en asp.net xDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 04:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir y cerrar CD

dudo que lo puedas conseguir. ¿asp.net no es de lado servidor? de modo que nunca llegara a comunicarse con los recursos del ordenador cliente. y aunque asp.net te genere un codigo para ello, estoy casi seguro que seria lo mismo, jscript con activeX. por supuesto, aqui estoy asumiendo lo que me dice la logica porque yo no trabajo con asp.net.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Abrir y cerrar CD

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
dudo que lo puedas conseguir. ¿asp.net no es de lado servidor? de modo que nunca llegara a comunicarse con los recursos del ordenador cliente. y aunque asp.net te genere un codigo para ello, estoy casi seguro que seria lo mismo, jscript con activeX. por supuesto, aqui estoy asumiendo lo que me dice la logica porque yo no trabajo con asp.net.
Totalmente correcta tu lógica
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 08:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir y cerrar CD

Claro, hay que acceder al sistema operativo para hacerlo. Acá hay un ejemplo gracioso en linux:
http://www.neatorama.com/2009/08/26/linux-baby-rocker/
Pero hablando en serio, usando la extensión COM en php podría hacerse, así que supongo que puede haber algo semejante en asp.net.

Última edición por Panino5001; 22/11/2009 a las 09:00
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Abrir y cerrar CD

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Claro, hay que acceder al sistema operativo para hacerlo. Acá hay un ejemplo gracioso en linux:
http://www.neatorama.com/2009/08/26/linux-baby-rocker/
llevo un rato partiendome la caja , se lo comentaré a mi hermana

Edito 21:12 Responder a al tema.
No creo que se pueda con .net ya que seguramente quiere que se realize la acción sobre el cliente que accede a su página
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 22/11/2009 a las 14:12
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 17:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir y cerrar CD

que video mas gracioso!
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.