Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir y cerrar Menu

Estas en el tema de Abrir y cerrar Menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo este menu y me gustaria saber como puedo ver solo la cabecera y cuando presione o pase el raton por encima se despliegue ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 28
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Abrir y cerrar Menu

Hola,

Tengo este menu y me gustaria saber como puedo ver solo la cabecera y cuando presione o pase el raton por encima se despliegue el resto del menu.

Muchas Gracias



<style type="text/css">



#Test {
}
#Test ul {
width: 160px;
letter-spacing: 2px;
font-weight: bold;
font-style: italic;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
border-top: 1px solid #000000;
border-right: 3px solid #000000;
border-bottom: 5px solid #000000;
border-left: 1px solid #000000;
margin:0;
padding:0;
list-style:none;
}
#Test li a {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 12px;
font-weight: normal;
font-style: normal;
text-decoration: none;
padding-left: 6px;
padding-bottom: 4px;
color: #FFFFFF;
padding-top: 4px;
padding-right: 12px;
text-align: left;
background: #41A703;
border-top: 1px #84C184;
border-right: 1px #99DD99;
border-bottom: 1px solid #99DD99;
border-left: 6px solid #06680C;
display:block;
width:100%;
}
#Test li a:hover {
background: #61C733;
border-bottom: 1px solid #99DD99;
border-left: 6px solid #099B0F;
}
#Test li.menucurrent a {
text-align: right;
}
#Test li.menucaption {
color: #FFFFFF;
font-style: normal;
padding-left: 5px;
font-size: 16px;
padding-bottom: 4px;
padding-top: 4px;
font-family: Times New Roman, Times, serif;
letter-spacing: 1px;
text-align: left;
background: #333333;
display:block;
}
html>body #Test li a {
width: auto;
}

</style>



<div id="Test"><ul><li class="menucaption" >Menu</li><li><a href="goplanettravel.blogspot" title="Home">Home</a></li><li><a href="mailto:goplanettravelgmail" title="Contact">Contact</a></li></ul></div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir y cerrar Menu

¿que tiene de javascript? quiero decir, se puede hacer en javascript pero es lo mismo que css porque el script lo que hace es modificar el css. aqui varios ejemplos puramente con css, http://araudi.net/ejemplos/menus_desplegables_CSS.html.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.