Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir y Cerrar venta a un tamaño

Estas en el tema de Abrir y Cerrar venta a un tamaño en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero abrir un popup a un tamaño determinado y que luego se cierre la pagina desde la que se abrio. De momento se abre y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 06:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Abrir y Cerrar venta a un tamaño

Quiero abrir un popup a un tamaño determinado y que luego se cierre la pagina desde la que se abrio.

De momento se abre y se cierra, pero consigo darle el tamaño, y que no me salga barra de navegación, scroll...

Con esto abro el popup

Código:
<body onLoad="JavaScript: window.open('abrirycerrar.htm')">
y en la otra pagina tengo esto...

Código:
<BODY onload="opener.close()">
si alguien lo sabe....

__________________
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 07:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Para manipular la posición del popup, es mejor que lo hagas desde dentro del mismo. Algo asi:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">
   function 
centra(nWidthnHeight){
    var 
nPosXnPosY;
    
nPosX Math.floor((screen.width nWidth) / 2);
    
nPosY Math.floor((screen.height nHeight) / 2);
    
resizeTo(nWidth nHeight);
    
moveTo(nPosXnPosY);
   }
  
</script>
 </head>
 <body onload="centra(400, 200)">
  PopUp centrado
 </body>
</html> 
Ahora, para cerrar el opener, te va a salir siempre un mensaje de confirmación el cual va a ser muy dificil de evitar. Te sugiero que diseñes en función de que "eso es asi".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Cita:
pero consigo darle el tamaño, y que no me salga barra de navegación, scroll...
eso es lo que busco....

pero gracias de todas formas
__________________
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 14:01
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Chechu, no estoy seguro de haber comprendido lo que necesitas, pero para abrir una ventana sin scroll, sin barra de navegación ni dirección, sería asi:

w = open("abrirycerrar.htm", "vent", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,sc rollbars=no");

¿Es eso?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:33.