Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir y cerrar ventana

Estas en el tema de abrir y cerrar ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente problema Estoy abriendo una ventana nueva automaticamente pero quiero que se cierre automaticamente la primer ventana. Estoy haciendolo deesta forma Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 07:52
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
abrir y cerrar ventana

Tengo el siguiente problema

Estoy abriendo una ventana nueva automaticamente pero quiero que se cierre automaticamente la primer ventana.

Estoy haciendolo deesta forma

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
function 
Abrir_ventana (pagina) {
var 
opciones="toolbar=yes,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
</head>
<body onload="Abrir_ventana('HSBC_Rep.php')">
</body>
</html> 
como hago para que se cierre
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2003, 09:25
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Agregando a la pregunta anterior, ¿como hago para que cuando abro la nueva ventana se abra en forma completa.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2003, 15:27
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
si yo tmb tengo eso mismo, quien lo podria decir y ayudarnos?
__________________

la vida es bella cuando no es culera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.