Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Y Cerrar Ventana Origen

Estas en el tema de Abrir Y Cerrar Ventana Origen en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible que al darle click en un enlace se abra una ventana nueva sin barras de herramientas,ni direcciones y que a la vez se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir Y Cerrar Ventana Origen

Es posible que al darle click en un enlace se abra una ventana nueva sin barras de herramientas,ni direcciones y que a la vez se cierre la ventana desde la cual sele dio click? he podido hacer ambas pero no a la vez, gracias por su ayuda

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 04:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Abrir Y Cerrar Ventana Origen

Si que es posible, tienes que abrir un pop up, window.open(); y en el mismo vinculo donde la abres, acontinuación pones un window.close(); y se cierra la ventana desde donde abriste, el problema es que si no es una ventana que tu has abierto antes, osea si es la del explorador te va ha preguntar si estas seguro de querer cerrarla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.