Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir y cerrarlo desde la misma pagina....como??

Estas en el tema de Abrir y cerrarlo desde la misma pagina....como?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, puse este post en HTML, y al parecer debi colocarlo aqui,.... Mi pregunta es esta, quiero abrir un pop up, ya lo consegui, Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:11
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Abrir y cerrarlo desde la misma pagina....como??

Bueno, puse este post en HTML, y al parecer debi colocarlo aqui,....

Mi pregunta es esta, quiero abrir un pop up, ya lo consegui,

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Idea by:  Nic Wolfe ([email protected]) -->
<!-- Web URL:  http://fineline.xs.mw -->

<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=120,height=120');");
}
// End -->
</script>
<title>prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<BODY onLoad="javascript:popUp('http://www.xpresiones.com')">
</body>
</html> 

hasta ahi todo OK!!......ahora quiero cerrarla, pero no puedo entrar a la pagina en custion y colocarle el codigo.

Mi pregunta es, hay alguna manera de cerrarla digamos en 100 milisegundos, o en 1 segundo, pero colocando el codigo en la misma pagina que la genera???...
Nota: Quiero que se abra automaticamente y se cierre automaticamente.


Si fueran tan amables y alguien ayudarme con este pequeño problema...


gracia!!!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 07:17
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El tema es que como nombre de la página usas el

id = day.getTime();

El id ese es el identificador de la página...

entonces con id.close() la cerrarías...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:19
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
bueno, me vas a disculpar que sea tan ignorante en eso, lo siento, pero dicenq ue asi se aprende, y bueno, para serte sincero no se mucho de programacion y el codigo lo copie ( y me resulto) de un sitio donde te daban el codigo...en fin...

GRACIAS!!

y una pregunta mas...lo coloco donde??..al final??
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Snoopy2

Solo tienes que añadir una línea de código:
Código:
eval("page" + id + " = window.open(...
setTimeout('eval("page" + id +".close()")',3000);
}
El número en verde indica los milisegundos que tardará la página en cerrarse.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:36
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
disculpa mi curiosidad y ..los 3 puntos suspensivos, tambien tienen que ir?...o ahi tengo que colocar algo?
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:38
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
GRACIAS!!...ya lo logre!
no me habia percatado del detalle...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.