Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir codigo html en nueva ventana

Estas en el tema de Abrir codigo html en nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno he estado haciendo pruebas y no he llegado al éxito, mi problema es que quiero cargar un codigo html determinado en una nueva ventana. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 04:36
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Abrir codigo html en nueva ventana

Bueno he estado haciendo pruebas y no he llegado al éxito, mi problema es que quiero cargar un codigo html determinado en una nueva ventana.
Mi problema es que ese contenido lo extraigo de una url por lo que no necesito abrir una url.

Lo que necesito es abrir un codigo html que genero con php en una nueva ventana. Ejemplo genero esto:

Código:
<html>
<head>
<body>
<a href="enlace.html">Enlace dinamico</a>
<img src="" .........
</body>
</head>
</html>
Ese codigo necesito que se habra en una nueva ventana.
He probado con document write pero al tener dobles comillas, espacios etc me da fallo.

No se si alguien conoce una forma de hacerlo o algo de jquery que permita esto de manera más eficiente. Gracias
__________________
Me gusta la programación y los retos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 04:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

<a href="enlace.html" target="_blank">Enlace dinamico</a>

Esto te sirve?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 04:49
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

no, necesito hacerlo con javascript pero no es abrir una url como tú me dices, necesito habrir un trozo de código html generado dinamicamente en una nueva ventana.
__________________
Me gusta la programación y los retos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

Tienes ejemplos hechos, es solo guardarse la referencia de una ventana abierta con el método open(), y luego escribir en su documento, de igual forma que lo harías en la misma ventana:

http://www.w3schools.com/jsref/tryit...sref_win_open3

No creo que tengas que utilizar jQuery
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 05:51
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

correcto, es lo que intenté antes como dije con document.write pero lo hago y como el html lleva comillas dobles se jode el invento, pruebo al document.write ponerle al argumento de la función las comillas simples y nada no puede ser. Las comillas dobles me fastidian que funcione.
__________________
Me gusta la programación y los retos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 06:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

Escapalas

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  
  3. <p>Click the button to open a new window called "MsgWindow" with some text.</p>
  4.  
  5. <button onclick="myFunction()">Try it</button>
  6.  
  7. function myFunction() {
  8.     var myWindow = window.open("", "MsgWindow", "width=200, height=100");
  9.     var str = '<p>Aqui html con <span style="color:red">"comillas"</span> dobles<br />""""""""""""""muchas""""""""""""</p>';;
  10.     var res = str.replace('"', '\"');
  11.     myWindow.document.write(res);
  12. }
  13.  
  14. </body>
  15. </html>

uyy mas simple

Código Javascript:
Ver original
  1. function myFunction() {
  2.     var myWindow = window.open("", "MsgWindow", "width=200, height=100");
  3.     var str = '<p>Aqui html con <span style="color:red">"comillas"</span> dobles<br />""""""""""""""muchas""""""""""""</p>';
  4.     //var res = str.replace('"', '\"');
  5.     myWindow.document.write(str);
  6. }
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 20/06/2014 a las 06:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 10:53
Avatar de fieroso  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

Lo he probado y no me funciona, sin intentar abrir este codigo si que funciona pero cuando le pongo el codigo generado ya al dar al botón no lo abre. Quiero abrir un código tal que este

Código:
<html>
<head>
    
    <!-- start: Meta -->
    <meta charset="utf-8">
    <title>web.com</title>
    <meta name="description" content="web.com">
    <meta name="author" content="yo autor">
    <meta name="keyword" content="fdfdf">
    <!-- end: Meta -->
    
    <!-- start: Mobile Specific -->
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <!-- end: Mobile Specific -->
    
    <!-- start: CSS -->
    <link id="bootstrap-style" href="../acme/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
    <link href="../acme/css/bootstrap-responsive.min.css" rel="stylesheet">
    <link id="base-style" href="../acme/css/style.css" rel="stylesheet">
    <link id="base-style-responsive" href="../acme/css/style-responsive.css" rel="stylesheet">

</head>

<body>
    <div class="box span12" onTablet="span12" onDesktop="span12">
                    <div class="box-header">
                        <h2><i class="halflings-icon list-alt"></i><span class="break">  </span></h2>
                        <div class="box-icon">
                            <a href="#" class="btn-minimize"><i class="halflings-icon chevron-up"></i></a>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="box-content">
                                       
                   
                                       
                 
                   <h3 class="verde">Información del pronóstico</h3>
                   <table class="table table-bordered table-striped">
                 
                   <tbody>
                   <tr><td class="span3"><b>Fecha </b></td><td>18/6/2014</td></tr>          
                   <tr><td ><b>Hora </b></td><td>11:00</td></tr>                     
                   <tr><td><b>compe </b></td><td><img src=../img/icon_dep/Tenis.png width=18 height=18 align=middle> Tenis</td></tr>                       
                   <tr><td><b>País</b></td><td><img src=../img/banderas/eng.png width=20 height=20 align=middle> Inglaterra</td></tr>               
                   <tr><td><b>titulo</b></td><td>WTA Eastbourne</td></tr>
                     <tr><td ><b>otro titulo </b></td><td></td></tr>        
                   </tbody></table> 
                   
                    
                    
                    
                  
                   <h3 class="verde"></h3>
                 
                    
                   <table class="table table-bordered table-striped">
                   <tbody>
                    <tr><td><b>titulo</b></td><td> 
                    A ganar</td></tr>
                    
                    <tr><td><b>titulo</b></td><td> 
                    uno</td></tr>
                    
                    <tr><td><b>Sportbook</b></td><td> 
                     <a href=web ><img src=../img/icon_casas/icon_casas_small/williamhill_small.png ></a> <font class='verde'><b></b>                    </font></td></tr> 
                    
                    <tr><td><b>Cuota</b></td><td> 
                    1.73 </td></tr>
                    
                    <tr><td><b>Stake</b></td><td> 
                     1.5</td></tr>
                    <tr><td><b>Live</b></td><td> 
                     <a href='http://'></a></td></tr>        
                                      
                            </tbody></table> 
                   
                    <h3 class="verde">cometnario2</h3>
                     <table class="table table-bordered table-striped">
                 
                   <tbody>
                            
                   <tr><td> <p style="font-size:14px">comentarios</p> </td></tr> 
                   </tbody></table> 

 </div></body>
Es decir es un codigo que lleva saltos de línea y espacios
__________________
Me gusta la programación y los retos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2014, 11:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Abrir codigo html en nueva ventana

Tendrás que eliminarlos (minifier online), o sustituirlos por la secuencia de escape: \n.

Etiquetas: html, php, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.