Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir contenido de iframe en _Top

Estas en el tema de Abrir contenido de iframe en _Top en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos mi pregunta es muy sencilla Tengo una pagina con iframe , la misma que; si tiene algun error obviamente que la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:15
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Abrir contenido de iframe en _Top

hola amigos mi pregunta es muy sencilla

Tengo una pagina con iframe , la misma que; si tiene algun error obviamente que la pagina que he seteado en el server (Pagina de error ) aparece. Pero el problema es que aparece dentro del iframe , cosa que da la apariencia de tener dos cabeceras , entonces lo que he pensado es ponerle codigo javascript diciendole que cuando la apgina este cargada que se abra en el top , de esa manera se solucionaria el problema , pero he buscado y he intentado muchas opciones y ninguna me ha funcionado , por eso acudo a Uds , please me podrian ayudar con esto ya que no tengo mucha experiencia con javascript mil gracias.
__________________
Ineternet Business
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 13:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Abrir contenido de iframe en _Top

Hola GERMANCIN

No entiendo bien qué es lo que necesitas Pon el código que estás usando (o una parte si es muy largo) a ver si se entiende mejor.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:22
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir contenido de iframe en _Top

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola GERMANCIN

No entiendo bien qué es lo que necesitas Pon el código que estás usando (o una parte si es muy largo) a ver si se entiende mejor.

Saludos,

Ok intentare ser mas explicito.. yo tengo una pagina que esta compuesta por la cabecera, la misma cabecera llama a un iframe verdad? entonces si algun error pasara en esa pagina obviamente que se mostraria la pagina de error que suele uno poner en el servidor , entonces ; cuando pasa algun error se abre la apgina de error dentro del iframe dando el aspecto de que hay dos cabeceras , entonces lo que quiero hacer es que la pagina de error al abrirse , que no se abra dentro del iframe sino que se abra en _top ... entonces ?como hago que mi pagina de error se abra en el top y no dentro del iframe ? mil gracias y si no he sido muy claro please diganmelo y subo una foto al servidor para uqe vean a que me refiero .
__________________
Ineternet Business
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 15:24
Avatar de GERMANCIN  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 151
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Abrir contenido de iframe en _Top

ok amigos he encontrado el problema .. y voy a citar el link donde lo encontre y el texto :


http://www.eslomas.com/index.php/arc...o-de-un-frame/

Cita:


Quizás te haya ocurrido alguna vez ver una página tuya dentro de otra página, ya sea dentro de un frame o iframe. No sé a ti, pero a mi esto me parece bastante molesto, ya que después de todo el esfuerzo que se toma uno en hacer que la página quede cuadrada y se vea bien en todos los navegadores posibles, resulta que alguien la mete en un frame de estos y ya nada funciona como debería.

Evitarlo es realmente sencillo, basta con incorporar el siguiente código JavaScript en tu página.

<script type="text/javascript">
if (top != self) top.location.href = location.href;
</script>



Si nuestra página está dentro de un frame, top será distinto de self, en cuyo caso se cambia la url de la página que nos contiene por la nuestra, de forma que el frame desaparece y nuestra página pasa a tomar el control de la ventana. Rápido, sencillo y eficaz.


__________________
Ineternet Business
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.