Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir cuadro texto php

Estas en el tema de abrir cuadro texto php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos quisiera saber si exite alguna posibilidad para que al yo pinchar sobre un link sin que se me abra ni recarge la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
abrir cuadro texto php

Hola a todos quisiera saber si exite alguna posibilidad para que al yo pinchar sobre un link sin que se me abra ni recarge la pagina se me abra una espcecie de cuadro donde yo colocaria un formulario es posible?
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 06:22
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 14
Respuesta: abrir cuadro texto php

Es posible, sí, pero no se usaría PHP, sino Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:03
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: abrir cuadro texto php

Eso ya es tema de Javascript, PHP no responde a eventos.
Espera que un moderador mueva tu tema alla ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: abrir cuadro texto php

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.