Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir desde un formulario una ventana con un tamaño determinado

Estas en el tema de Abrir desde un formulario una ventana con un tamaño determinado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Me gustaría saber como puedo hacer que pinchando en el botón submit de un formulario, se abra una ventana con el tamaño que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Abrir desde un formulario una ventana con un tamaño determinado

Hola,

Me gustaría saber como puedo hacer que pinchando en el botón submit de un formulario, se abra una ventana con el tamaño que yo le diga.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 06:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola frank775, bienvenido a los foros :

La respuesta la puedes encontrar en las FAQs... es cuestión de poner un target en el form y usar el evento onsubmit para abrir la ventana con window.open... Los parámetros posibles también puedes verlos en las FAQs

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda, pero no he encontrado nada en las FAQ de javascript, o por lo menos no lo he visto , lo más parecido que he logrado hacer, pero no me sirve es lo que pongo a continuación, pero necesito mandar todos los valores que tenga el formulario.

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
open("comentarios.asp?Prm=" + str, "miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,wi dth=510,height=300");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
Valor a ser transmitido:
<input type="text" name="texto">

<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.texto.va lue)">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola frank775.

Las FAQs a las que se refiere caricatos (¡Hola! ) son la 177 y la 100

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 15:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Gracias Javi por la referencia... cuando contesté pensé que es bueno saber hacer búsquedas y me despreocupé un poco...

frank775: Voy a retocar un poco tu código para intentar que funcione, pero no dejes de mirar las FAQs...

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(){
open("", "miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,wi d th=510,height=300");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario" method="get" target="miVentana" onsubmit="disparaPopUp()">

Valor a ser transmitido:
<input type="text" name="texto">

<input type="submit" name="boton" value="Transmitir" >
</form>

Al poner el método get en el formulario, los parámetros se envían por URL, pero puedes usar el método post en las página asp.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2004, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema, Cómo puedo hacer para mandar más valores, sólo deja mandar uno, y en el formulario quiero poner más variables:

<script language="JavaScript">
function disparaPopUp(str){
open("comentarios.asp?Prm=" + str, "miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no,wi dth=510,height=300");
}
</script>
</head>
<body>
<form name="formulario">
Valor a ser transmitido:
<input type="text" name="texto" size="20">

<input type="button" name="boton" value="Transmitir" onclick="disparaPopUp(document.formulario.texto.va lue)">
</form>

Última edición por frank775; 28/10/2004 a las 03:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.