Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir diferentes includes segun si detecta flash o no

Estas en el tema de abrir diferentes includes segun si detecta flash o no en el foro de Javascript en Foros del Web. A ver, se como hacer que al cargar la pagina detecte si el usuario tiene el plugin flash o no y que una vez averiguado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 17:08
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
abrir diferentes includes segun si detecta flash o no

A ver, se como hacer que al cargar la pagina detecte si el usuario tiene el plugin flash o no y que una vez averiguado eso se abra una pagina u otra, un archivo .swf o .jpg bien.

Eso tendra su utilidad pero en mi caso no me sirve ya que si no puedo poner mi flash como cabecera un simple jpg es bastante mas limitado.

Tampoco me interesa redireccionar a una u otra pagina ya q la cabecera esta en todas las paginas de la web y no ire haciendo dos de cada, ni hare una pagina con frames ...

Bien si han entendido mi problema, la idea es:

1: que detecte si el usuario tiene o no el plugin flash

y

2: una vez detectado que abra un include u otro

<?php include('cabecera_flash.php'); ?> (en esta pagina ira el codigo html que llama al flash)

<?php include('cabecera_no_flash.php'); ?> (en esta pagina pondre lo que yo quiera, jpg, menus, lo q sea ...)


Gracias a todos y ¡¡¡Feliz Navidad!!!

PD: me parece que este es un problema muy comun si quieres hacer un menu o una cabecera en flash y pretendes que todos los usuarios lo vean. Y es bastante comun tmb que el menu o cabecera se encuentre en todas las paginas. Como lo solucionarian? usando frames? unsando iframe? usando ajax? o no usando flash? No se que solucion habra, quiza es algo muy sencillo y comun, pero si no lo es deberia serlo.

Última edición por xevisoyyo; 25/12/2005 a las 17:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2005, 19:38
Avatar de xevisoyyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 166
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
nadie sabe una solucion? alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
lo que podes hacer, es crear un solo archivo cabecera.php y antes de hacer el include de dicho archivo, fijar una variable que diga si tenes flash o no, y dentro de cabecera.php hacer un if con esa variable.

de este modo solo tendras un archivo con la cabecera y lo podras incluir desde donde quieras.

igualmente, mi opinion es que podes dejar el flash directamente, siempre y cuando no haya sido creado en la ultima version de flash.

si tu animacion esta hecha en flash 6 o 7 podes ponerla directamente ya que estadisticamente el plugin de flash 6 lo tienen el 99.8 % de los visitantes y el del flash 7 lo tienen el 98 % (y creciendo)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.