Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al abrir un documento que abra otro en otro target

Estas en el tema de Al abrir un documento que abra otro en otro target en el foro de Javascript en Foros del Web. La página web que realizo tiene tres marcos, un "target" inmovil (llamado "lateral") y dos dinamicos, al momento de cambiar de documento del target (menu) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Al abrir un documento que abra otro en otro target

La página web que realizo tiene tres marcos, un "target" inmovil (llamado "lateral") y dos dinamicos, al momento de cambiar de documento del target (menu) superior quiero que llame a cargar automaticamente un documento en el otro target (display).

La idea es que el superior es un menu que va a cambiar, y al momento de cambiar quiero que cargue un documento en el target "display" automaticamente, incluso con el el menú desplegable....

Imagen Ejemplo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 12:59
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 25
Hola

La página que se carga en el frame de arriba debe contener esto en el head.

<script>
parent.display.location="nombre_de_la_nueva_pagina .htm"
</script>

Era eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Carlitos

Gracias Carlitos

Una pequeña ayuda para un Webmaster, pero una un gran paso para la comunidad. Te debo por lo menos una cerveza, tendre que viajar hasta tu país para regalartela, o ya sabes que en México tiene un amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.