Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir dos enlaces con un sólo clic

Estas en el tema de Abrir dos enlaces con un sólo clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, amig@s: He estado revisando el Foro (forosdelweb.com) para ver si es que encuetro algún JavaScript que me permita abrir dos enlaces haciendo un sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 11:58
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Abrir dos enlaces con un sólo clic

Hola, amig@s:

He estado revisando el Foro (forosdelweb.com) para ver si es que encuetro algún JavaScript que me permita abrir dos enlaces haciendo un sólo clic. Sin embargo, hay un pequeño detalle. Pues, que un enlace está dirigido a un iFrame y el otro hacia un ancla en la misma página (en la parte superior). Por el Foro he encontrado enlaces múltiples, pero siempre son dirigidos hacia un Frame o iFrame.

A ver si alguien me da una manito para solucionar esto. =[
Gracias de antemano.

PD: La dirección de la web que estoy haciendo es www.anderock.com/kartsmotors/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:30
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Abrir dos enlaces con un sólo clic

Mmmmm... me parece algo confusa tu pregunta, para que me quede claro:

¿quieres que en un Tab de tu navegador se habran 2 links?

Por que si eso es así pues te digo que no se puede, se podría hacer con popups o con iframes pero los dos al mismo tiempo pues NO...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:38
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Abrir dos enlaces con un sólo clic

A ver, me explico mejor.

Dale un vistazo a la web www.anderock.com/kartsmotors/ Si te das cuenta, al final de la página hay enlaces (Empresa, Promociones...). La idea es que al hacerle clic a esos enlaces, se vinculen dos cosas:
  • Una página en el iFrame "contenido", que es donde se muestra todo el contenido.
  • Un enlace a un ancla que se encuentra en la parte superior de la página (la principal).

Justamente quería saber si se podía eso, porque he buscado y no encuentro.

Gracias por tu respuesta. ^^'
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 12:59
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir dos enlaces con un sólo clic

puede ser algo asi:

<a href="#" onclick="mi_link()">presioname<a>
.....
function mi_link(){
document.elframe.location= "ejemplo.php"
self.location="#nombre_ancla";//ojo
}
....

ojo q self.location="#nombre_ancla"; es opcional, si es q tienes un ancla en alguna parte de la web ya q por defecto href="#" te hace ir a inicio de pagina.

espero te sirva

salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 13:26
Avatar de canon882  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Lima, Perú.
Mensajes: 152
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Abrir dos enlaces con un sólo clic

Gracias. Muchas gracias. Funciona 100%
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.