Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir dos iframe con un solo click

Estas en el tema de Abrir dos iframe con un solo click en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, creo que este tema ya esta muy rayado, pero la verdad sigo sin enterder, he leido mucho pero no logro captar la idea, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir dos iframe con un solo click

Hola, creo que este tema ya esta muy rayado, pero la verdad sigo sin enterder, he leido mucho pero no logro captar la idea, por favor ayudenme, en este caso:
tengo un link que quiero que abra dos iframe en una misma web. el iframe01 carga contenido1.html y el iframe2 carga contenido2.html. Por favor ayuda, si es en java la solucion por favor especificar bien ya que no entiendo mucho.

Mil gracias por todo.


Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir dos iframe con un solo click

usa window.open('url','name_iframe');
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir dos iframe con un solo click

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
usa window.open('url','name_iframe');
pudes por favor ser mas especifico?, disculpa pero no soy muy diestro. estoy trabajando en dream
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir dos iframe con un solo click

Código javascript:
Ver original
  1. <a onclick="window.open('url1','iframe1');window.open('url2','iframe2'); return false;" href="#" >...</a>

donde:
return false; para evitar que redireccione
href="#" para que el navegador lo interprete como vínculo y no marker

recomendación: estudiar javascript
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir dos iframe con un solo click

sigo sin entender... siii, ya se que debo estudiar java, es lo q voy hacer... por favor ayudame a resolver esto.
este codigo lo enlazo al link y no me funca... es lo unico que debo hacer o hay q pegar algo en head. que significan estos puntos suspensivos antes del cier de la ...</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir dos iframe con un solo click

Cita:
Iniciado por dsachunc Ver Mensaje
sigo sin entender... siii, ya se que debo estudiar java, es lo q voy hacer... por favor ayudame a resolver esto.
este codigo lo enlazo al link y no me funca... es lo unico que debo hacer o hay q pegar algo en head. que significan estos puntos suspensivos antes del cier de la ...</a>
1 - java y javascript no son la misma cosa
2 - el código funciona correctamente si los iframes tienen el atributo name especifico
3 - con los puntos suspensivos (...) te doy a entender que coloques allí lo que necesites:

<a href="#">lo que sea</a> es igual a <a href="#">...</a>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir dos iframe con un solo click

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
1 - java y javascript no son la misma cosa
2 - el código funciona correctamente si los iframes tienen el atributo name especifico
3 - con los puntos suspensivos (...) te doy a entender que coloques allí lo que necesites:

<a href="#">lo que sea</a> es igual a <a href="#">...</a>
Mil gracias por la explicacion, despues de algunas pruebas lo he logrado.

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.