Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir dos páginas al cargar

Estas en el tema de Abrir dos páginas al cargar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es: Cómo hago para que cuando se carge la página index.html desde cualquier vinculo, se abra la propia index.html y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 11:20
cthomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Abrir dos páginas al cargar

Hola a todos,

Mi pregunta es:

Cómo hago para que cuando se carge la página index.html desde cualquier vinculo, se abra la propia index.html y otra página al mismo tiempo y de manera automática?

El tipico ejemplo de las páginas con publicidad que se abren en segundo plano.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 11:46
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
pones un window.open en el evento onLoad del <BODY>
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
<head>
<script language= javascript>
function abrepagina(page){
window.open(page);
}
<head>
</script>
</head>

<body onload=abrepagina("http://www.dominio.com/index.html")>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 04:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:41
cthomas
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Lo siento morfeo_II pero ese código no funciona.

He probado a quitar el <head> que parece que sobra pero tampoco.

lo que he hecho ha sido escribir solamente en la etiqueta de <BODY>:

marginheight="0" onload=window.open("http://www.dominio.com")

y funciona.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.