Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir dos ventanas con un clic

Estas en el tema de Abrir dos ventanas con un clic en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Por ahi me encontre varias respuestas a esta pregunta, pero no pude adaptarlas a mi uso, dado que la mayoria habla de frames. Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 13:28
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Abrir dos ventanas con un clic

Saludos.

Por ahi me encontre varias respuestas a esta pregunta, pero no pude adaptarlas a mi uso, dado que la mayoria habla de frames.

Yo lo que tengo es el famoso boton de paypal, y quiero que cuando le den clic, este haga lo que siempre hace, abre otra ventana y carga la página que debe, pero tambien quiero que la página donde le dieron clic a ese boton, se cargue con otra página distinta, como le hago?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Abrir dos ventanas con un clic

sugiero ir al foro de javascript... en html no estoy seguro que se pueda
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 16:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Abrir dos ventanas con un clic

muevo a javascript desde html, efectivamente solo con html no se puede
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:09
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Abrir dos ventanas con un clic

desconozco como funciona el enlace de paypal, si con atributo target o con javascript. de todos modos, basicamente puedes hacer lo siguiente para cualquier enlace, o incluso elementos.
Código:
<element onclick="
window.open(enlace);
window.open(enlace);
">...</element>
para el caso de un enlace
Código:
<a href="..." onclick="
window.open(this.href);
window.open(enlace);
return false;
">enlace</a>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 08:25
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Abrir dos ventanas con un clic

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
desconozco como funciona el enlace de paypal, si con atributo target o con javascript. de todos modos, basicamente puedes hacer lo siguiente para cualquier enlace, o incluso elementos.
Código:
<element onclick="
window.open(enlace);
window.open(enlace);
">...</element>
para el caso de un enlace
Código:
<a href="http://www.forosdelweb.com/f13/abrir-dos-ventanas-con-clic-718647/..." onclick="
window.open(this.href);
window.open(enlace);
return false;
">enlace</a>
Saludos.

El boton de paypal viene con un form, con esta linea que creo es la que hace la funcion:
Código HTML:
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" target="_blank" method="post"; > 
yo le puse el target y ahora si abre en una nueva ventana, como le pongo el código para que cuando abra la nueva ventana con la página de paypal, la ventana actual me cargue una pagina con el nombre " donations.html"?
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.