Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir enlace con funcion en ventana nueva casi maximizada

Estas en el tema de Abrir enlace con funcion en ventana nueva casi maximizada en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos, quisiera que me den una mano con este problema, como dice el titulo quisiera abrir el siguiente enlace en una ventana nueva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 21:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Abrir enlace con funcion en ventana nueva casi maximizada

Buenas a todos, quisiera que me den una mano con este problema, como dice el titulo quisiera abrir el siguiente enlace en una ventana nueva con un tamaño casi maximizado:

Primero tengo esta funcion:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2. function ver_familia(codarticulo) {
  3.             location.href="ver_familia.php?codarticulo="+codarticulo+"&cadena_busqueda=<?echo $cadena_busqueda?>";
  4.         }
  5. </script>

Y el enlace que quiero abrir en una ventana nueva en casi full screen es:

Código PHP:
Ver original
  1. <td width="38%"><a href="javascript:viod(0)" onclick="ver_familia('<?php echo $codarticulo ?>','<?php echo $cadena_busqueda ?>')"><?php echo $nombrefamilia?></a></td>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 22:37
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 79
Respuesta: Abrir enlace con funcion en ventana nueva casi maximizada

solo tienes que ocupar el metodo

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open ("pagina.htm","ventana","menubar=1,resizable=1,width=350,height=250");

el width y el height lo puedes variar obteniendo la resolucion de la pantalla con las funciones y si la quieres casi maximizada, ocupa un 95% por ejemplo
screen.width
screen.height

Código Javascript:
Ver original
  1. ancho=screen.width*0.95;
  2. alto=screen.height*0.95;
  3. window.open ("pagina.htm","ventana","menubar=1,resizable=1,width=ancho,height=alto");

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir enlace con funcion en ventana nueva casi maximizada

Hola perro, gracias por la respuesta , eso lo se aplicar en enlaces simples a un htm o php pero el problema es , como explica mi mensaje, querer abrir en una ventana nueva un enlace asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="javascript:viod(0)" onclick="ver_familia('<?php echo $codarticulo ?>','<?php echo $cadena_busqueda ?>')"><?php echo $nombrefamilia?></a>

Gracias.

Etiquetas: enlace, funcion, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:10.