Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un enlace en un iframe

Estas en el tema de Abrir un enlace en un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Para mi tercera consulta de hoy tengo lo siguiente: Código HTML: <script type= "text/javascript" > function abrirenlace(enlace){ var fecha = window.parent.document.getElementById('fecha').value; window.location = enlace+"?date="+fecha; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 05:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Abrir un enlace en un iframe

Hola

Para mi tercera consulta de hoy tengo lo siguiente:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
function abrirenlace(enlace){
	var fecha = window.parent.document.getElementById('fecha').value;
	window.location = enlace+"?date="+fecha;
}
</script>
<body>
<form name="mostrarfecha">
	<input type="text" name="fecha" id="fecha"/>				
</form>

<a href="welcome.php" target="show">Pantalla de bienvenida</a>
<br>
<a href="javascript: abrirenlace()" target="show">Reservas activas</a>
<br>
<a href="plannings.php" target="show">Plannings</a>
<br>
<IFRAME name="show" src="welcome.php" height="100%" width="100%" scrolling="auto" frameborder="1">
			[Su agente de usuario no soporta marcos o está actualmente configurado para no mostrar marcos. Sin embargo, puede visitar <A href="blabla.html">el documento relacionado.</A>]
			</IFRAME>
</body> 

El campo de texto "fecha" muestra una fecha y lo que se pretende es que al pulsar sobre el enlace reservas activas, se abra en el iframe "show" una pagina a la que se le pasa una variable GET llamada date con el valor del campo "fecha".

Como veis todos los enlaces se abren en un iframe llamado "show", de manero que dichos enlaces estan siempre visibles. Pues bien, cuando pulso los enlaces que estan por encima de "Reservas activas", y a continuacion pulso este ultimo enlace, se abre correctamente en el iframe. PERO cuando pulso los enlaces que hay POR DEBAJO de Reservas activas, y a continuacion quiere abrir este enlace, simplemente no se abre.

He buscado otras maneras de hacerlo, pero ninguna de ellas me ha funcionado, solo esta, y como os he comentado, a medias.

¿Alguna idea?

Saludossss
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un enlace en un iframe

No idicas cualeson esos enlaces pero supongo que lo que te ocurre es que cambias o sales del dominio origen de la página y, claro, eso no está permitido. Es posible que con algunos cambios en la seguridad del navegador te lo permita.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un enlace en un iframe

No, en absoluto, los enlaces son tal y como los pongo en el ejemplo. Son enlaces a paginas que se encuentran dentro del dominio en cuestion.

He seguido probando cosas, pero sigo sin encontrar el por qué ocurre esto ni otra solucion viable.

Pensé en usar un onChange en el campo de texto, para que actualizara el enlace añadiendo "?date=FECHA" automaticamente, pero resulta que ese campo se actualiza a través de un script muy complicado que impide usar dicho evento. Así que ahora mismo estoy pillado con esto, y por mas que busco , no encuentro la solucion.

Keep on trying....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.