Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

Estas en el tema de Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos ¿cómo se podría abrir un enlace que está fuera de un frame pero que contenga la url de este? Es decir que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 13:26
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

Hola a todos ¿cómo se podría abrir un enlace que está fuera de un frame pero que contenga la url de este?

Es decir que dentro de un frame yo tengo una url variable y fuera de él tengo un enlace que quiero que se abra en otra pestaña con el contenido de ese frame.

Para validarlo como XHTML 1.1 tuve que reemplazar la etiqueta <iframe> por <object>, aquí os dejo la parte del código:

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <a href="http://www.imeneame.net/" onclick="this.target='enlace'">www.imeneame.net</a>
  3.     |
  4.     <a href="http://m.meneame.net/" onclick="this.target='enlace'">m.meneame.net</a>
  5.     <a id="tab" href="#" onclick="this.target='_blank'"><img src="images/tab.gif" width="16" height="16" alt="Abrir en otra pestaña" /></a>
  6.     <p />
  7.     <object name="enlace" type="text/html" data="http://m.meneame.net" style="width:480px; height:540px;" />
  8. </div>

Que queda así:



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 21:06
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

zant95:
Lamentablemente no tengo una respuesta, pero sí una pregunta.

Justamente estoy pasando mis iframes a object

<object width="700" height="400" data="test.html" type="text/html" id="destino" name="destino"><p>no se encuentran datos</p></object>
</div>

Y un link para cargar el contenido en el Object

<a href="http://google.com/" onclick="this.target='destino'">link al object</a>


Similar a lo que tu tienes.
Ahora bien, en Opera y Firefox todo perfecto, pero en IE no le encuentro la vuelta, al darle al link me abre una nueva ventana. Probé con un par de funciones que encontré por ahi pero nada. No hay forma de que cargue en el object.

En tu caso, te funciona en IE?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 22:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

Creo que se están complicando demasiado. La validación tiene que ser una herramienta que ayude, no que estorbe. Si necesitan usar iframes y al mismo tiempo pasar la validación, pueden usar un dtd personalizado o una versión diferente de html o xhtml o directamente pueden incluirlos con javascript. También podrían replantearse si verdaderamente necesitan iframes, pero la verdad, si el futuro cercano de la web pasa por html 5 y en esa versión el tag iframe está soportado, no veo porqué no incluirlos, aunque sea de manera "tramposa" (para que valide) con un document.write o una inclusión DOM. Definitivamente no usaría object para eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 00:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

Panino5001:

Tus observaciones son correctas, yo solo quiero saber porque no funciona en IE
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 07:45
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

Yo necesito usar un iframe o un object obligatoriamente, porque estoy haciendo una extensión de Chrome/Chromium, no es para ninguna web, pero de todas formas estoy avanzando con mi problema, si se os ocurre como hacerlo comentadlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 08:48
zant95
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Abrir un enlace en otra pestaña con el contenido de un frame

He conseguido que cuando se pinche en el enlace aparezca un mensaje con el valor "data" del "object", pero mi sorpresa fue que "data" siempre es el mismo valor ;).

Este es el JavaScript que hice:

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.   srcFrame = document.getElementById("IFrame")

Y aquí los cambios que hice en el enlace (el de id="tab"):

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.     <a href="http://www.imeneame.net/" onclick="this.target='enlace'">www.imeneame.net</a>
  3.     |
  4.     <a href="http://m.meneame.net/" onclick="this.target='enlace'">m.meneame.net</a>
  5.     <a id="tab" href="" onclick="alert(document.getElementById('IFrame').data);"><img src="images/tab.gif" width="16" height="16" alt="Abrir en otra pestaña" /></a>
  6.     <p />
  7.     <object id="IFrame" name="enlace" type="text/html" data="http://m.meneame.net" style="width:480px; height:540px;" />
  8. </div>

Eso si, si cojo y abro el html y cambio data, en el mensaje también se cambia, por lo menos voy avanzando ;D.

También si cambio "object" por "iframe" pasa lo mismo.

Saludos.

EDITO: perdón por el doble-post.

Etiquetas: enlace, iframe, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.