Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir enlaces de menu de lista en nueva ventanta...

Estas en el tema de Abrir enlaces de menu de lista en nueva ventanta... en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes que nada gracias desde ya!!! La cuestión es que tengo un menu de lista, integrado en un javascript que utiliza un boton para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Abrir enlaces de menu de lista en nueva ventanta...

Antes que nada gracias desde ya!!!

La cuestión es que tengo un menu de lista, integrado en un javascript que utiliza un boton para abrir los enlaces de este, el problema que tengo ahora es que quiero que los enlaces de dicho menu de lista se me abran en nuevas ventanas (_blank), lo he probado con target="_blank" pero no me va..., a continuación pego todo el code que uso a ver si alguien me da alguna idea..., de como hacerlo.

en el <head>

Código HTML:
function jump(menu)
{	ref=menu.revisiones.options[menu.revisiones.selectedIndex].value;
	splitc=ref.lastIndexOf("*");
	target="";
	if (splitc!=-1)
	{	loc=ref.substring(0,splitc);
		target=ref.substring(splitc+1,1000);
	} else { loc=ref; target="_self";};
}

function salto()
{	lowtarget=target.toLowerCase();
	if (lowtarget == "_self") { window.location=loc; }
	else { if (lowtarget=="_top") { top.location=loc; }
	else { if (lowtarget=="_blank") { window.open(loc); }
	else { if (lowtarget=="_parent") {parent.location=loc; }
}}}
}
y en el menu de lista

Código HTML:
<FORM method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded">
  <SELECT name="revisiones" class="cajabuscador" id="revisiones" onChange=jump(this.form)>
                                    <OPTION value="#arriba" selected>- Seleccione 
                                    un a&ntilde;o </OPTION>
                                    <OPTION value="revisiones.php">A&ntilde;o 
                                    2000</OPTION>
                                    <OPTION value="revisiones_2001.php">A&ntilde;o 
                                    2001</OPTION>                                                               
                                  </SELECT> </TD>
                                <TD width="36" align="center" valign="top"><A href="javascript:salto()"><IMG src="imagenes/boton_ir.gif" width="24" height="22" border="0"></A></TD>
                                <TD width="245">&nbsp;</TD>
                              </TR>
                            </TABLE>
                          </FORM> 
Gracias.

Un saludo,

Última edición por Zertiko; 06/03/2006 a las 14:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:56
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
En primer lugar, parece que te falta poner el asterisco, donde quieres que ocurra el salto. Es decir, asi revisiones_2001.php*.
En segundo lugar, no veo donde llamas a la funcion salto(). Por otro lado, jump() no devuelve ningun valor, a menos que loc o target sean globales.
Sino me equivoco, esta linea: ref=menu.revisiones.options[menu.revisiones.selectedIndex].value; la puedes cambiar por ref=menu.revisiones.value;. Chequela!
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola Flaviovich, a ver solo puse parte del code para que no fuese muy pesado de leer, el menu de lista me funciona perfectamente, ahora he puesto el boton que activa el menu, lo que quiero es que en vez de abrir los enlaces en la misma página me los abra en una ventana nueva.

¿Sabes como hacerlo?

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ya está solucinado, el problema que tenía era del mozilla.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 15:00
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Bien por ti! Pero seria bueno, que nos comentes donde estaba el error.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.