Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir El Explorador De Windows

Estas en el tema de Abrir El Explorador De Windows en el foro de Javascript en Foros del Web. mi problema es que quiero abrir el explorador de windows para buscar ciertas imagenes, y almacenar la ruta en una base de datos, para posteriormente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir El Explorador De Windows

mi problema es que quiero abrir el explorador de windows para buscar ciertas imagenes, y almacenar la ruta en una base de datos, para posteriormente en una consulta mostrarlas


¿como le hago para abrir el explorador de windows y guardar la ruta de mi imagen

?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Adad

Con JavaScript no se puede. Si quieres buscar archivos, tendrás que ser el usuario el que lo haga, poniendo un input file:

<input type="file" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
falta la ruta

gracias

mira encontre alo omo esto:

<script language="JavaScript"><!--
// EAB22AC3-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B

if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' ){
document.write('')
document.write('<center>')
document.write('<object id="browserIcons" classid="clsid:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2" align="baseline" border="0" width="600" height="300">')
document.write('<param name="Location" value="c:">')
document.write('<param name="AlignLeft" value="1">')
document.write('<param name="AutoSize" value="0">')
document.write('<param name="AutoSizePercentage" value="100">')
document.write('<param name="AutoArrange" value="0">')
document.write('<param name="NoClientEdge" value="false">')
document.write('<param name="ViewMode" value="4">')
document.write('</object>')
document.write('</center>')
}

// --></script>


que se muestra las carpetas del disco duro pero me falta que guarde la ruta
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

bueno de nueva cuenta JAVIR muchisimas gracias es lo que estaba buscando ya lo hice y me salio

bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 13:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El código que has puesto no abre el explorador de windows, solo muestra el disco duro del usuario en el navegador, y solo el usuario puede verlo (solo en IE) Sirve como curiosidad y para asustar a algún novatillo, poniendo algún mensaje del tipo:

Estoy viendo tu disco duro y puedo robarte los archivos que tienes, uhhh

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:45
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
jajajajajjaj, no pude evitar meterme a postear sin comentar esto: hace tres años (tenia 15), y comenzaba con todo.

--->Estoy viendo tu disco duro y puedo robarte los archivos que tienes, uhhh<-----

cosas de ese tipo me aterraban, :P, en fin !


Saludos !
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
formato

hola de nuevo.

pues la verdad si solucione mi problema , pero me surgio otro en consecuencia:

a los botones de mi página les tengo que poner formato con las hojas de estilo ya saben color letra etc.

el problema es que cuando puse el input type="file" aparece el boton de explorar pero a ese boton no se como aplicarle el formato

gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
El imput tiene la propiedad de style ahi puedes midifi car eso que tu quieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.