Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir formulario en una nueva ventana

Estas en el tema de abrir formulario en una nueva ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos ¿Cómo puedo abrir un formulario en una nueva ventana, pero que dicha ventana tenga los valores que a mi me interesen? Me explico. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 04:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir formulario en una nueva ventana

Saludos

¿Cómo puedo abrir un formulario en una nueva ventana, pero que dicha ventana tenga los valores que a mi me interesen?

Me explico. Si utilizo ventana = window.open("ventana.html", "ventananueva", "scroollbars = no, width=500"); puedo controlar la manera de abrir esa nueva ventana. Pero quiero hacerlo enviando un formulario.

Podría hacerlo añadiendo al formulario en atributo target="_blank" pero quiero poder controlar el tamaño de la ventana que abro. Tambien puedo cambiar el tamaño de la ventana una vez la he abierto de nuevo, pero me gustaría saber como puedo enviar el formulario a una ventana nueva, definiendo yo el tamaño que tendrá

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: abrir formulario en una nueva ventana

Hola chemon

En las FAQs tienes un código parta enviar el formulario a un pop-up:

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-indice-tematico-117856/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: abrir formulario en una nueva ventana

Gracias por la ayuda JavierB. No habia mirado en las faqs. Habia realizado una busqueda y no me habia aparecido nada.

Me sirve perfectamente

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.