Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en frame - acceso mediante Javascript

Estas en el tema de Abrir en frame - acceso mediante Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les explico mi problema. Yo tengo un acceso de usuarios mediante Javascript. Este es el código Código HTML: <head> <script> // Aqui tengo los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Abrir en frame - acceso mediante Javascript

Hola, les explico mi problema.

Yo tengo un acceso de usuarios mediante Javascript.

Este es el código

Código HTML:
<head>
<script>
// Aqui tengo los datos de los usuarios, que los colocare en un archivo externo .JS

function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username=="18.620.853-6" && password=="CLAVE1") { window.location="PAGINA_PRIVADA1.htm"; done=1; }
if (username=="18.738.742-6" && password=="CLAVE2") { window.location="PAGINA_PRIVADA2.htm"; done=1; }
if (done==0) { alert("Nombre de usuario y/o contraseña no válidos"); }
}
</script>
</head>
<body>
<FORM name="login" onKeypress="if(event.keyCode == 13) event.returnValue = false;" >
                    <INPUT NAME="username" id="inputRutTitular" onblur="this.value = formatearRut(this.value)" onKeyPress="if (event.keyCode == 13) document.form1.password.focus();" >
                    <INPUT NAME="password" name="password" TYPE="password" >
                                   
                 <input type="button" value="Verificar" onClick="Login()"> 
Como se daran cuenta, este script es muy inseguro pues mirando mi codigo fuente se muestran los datos, aunque los colocaré en un archivo externo para disminuir esa inseguridad.

En fin, yo necesito que cuando el usuario ingrese los datos correctos, se abra una nueva ventana, dentro de un frame con la PAGINA_PRIVADA1.htm si es el usuario "1", o la PAGINA_PRIVADA2.htm si es el usuario "2", y así sucesivamente. ¿para qué esto? Para que el usuario no sepa el nombre de la web donde estan sus datos y el de los otros. Asi , independientemente del usuario que ingrese, siempre se va a redirigir a la misma pagina, la diferencia, que sólo lo sabre yo, es que esta dentro de un frame.

Además, necesitare tener la pagina del frame, que seria algo como esto, o la puedo cambiar segun la solucion que me den:
Código HTML:
<body topmargin="0" leftmargin="0">

<p><iframe name="contenido" width="1102" height="649">
El explorador no admite los marcos flotantes o no está configurado actualmente para mostrarlos.</iframe></p>

</body> 
Agradezco de antemano su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Abrir en frame - acceso mediante Javascript

Y porqué no pones la página que lleva el formulario dentro de ese iframe, de esta forma las páginas de los usuarios se abrirán ya dentro del mismo iframe y no se reflejará la dirección en la barra de direcciones del navegador.

Por ejemplo:

Primera página:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Mi sitio</title>
<style type="text/css">
*{
	margin: 0;
	padding: 0;
}
html,body  {
	height: 100%;
	width: 100%;
	overflow: auto;
}
</style>
</head>

<body>
<iframe width="100%" height="100%" name="portapasswords" scrolling="no" frameborder="0" src="passwords.htm"></iframe>
</body>

</html> 
Segunda página:
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario de passwords</title>

<script type="text/javascript">
// Aqui tengo los datos de los usuarios, que los colocare en un archivo externo .JS
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();
if (username=="primero" && password=="primero") { window.location="primero.htm"; done=1; }
if (username=="segundo" && password=="segundo") { window.location="segundo.htm"; done=1; }
if (done==0) { alert("Nombre de usuario y/o contraseña no válidos"); }
}
</script>

</head>

<body>
<div>
<form name="login" onkeypress="if(event.keyCode == 13) event.returnValue = false">
	<input name="username" id="inputRutTitular" onblur="this.value = formatearRut(this.value)" onkeypress="if (event.keyCode == 13) document.form1.password.focus();" />
	<input name="password" type="password" />
	<input type="button" value="Verificar" onclick="Login()" />
</form>
</div>
</body>

</html> 
Saludos

* Como tu mismo reconoces este sistema de login no tiene ninguna seguridad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.