Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir frames dentro de un iframe

Estas en el tema de Abrir frames dentro de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. La idea parece simples pero no lo estoy consiguiendo. Tengo dentro de una pagina "principal.html" un iframe "in" y quiero abrir en este iframe "in" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 07:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Abrir frames dentro de un iframe

La idea parece simples pero no lo estoy consiguiendo.
Tengo dentro de una pagina "principal.html" un iframe "in" y quiero abrir en este iframe "in" una pagina de frames que continen "frame1" y "frame2" de forma dinamica, con un boton que me llame la funcion fframes('pagina1.html','pagina2.html') que se encuentra en principal.html

Código PHP:
<script language="JavaScript">
function 
fframes(p1,p2){
document.write('<frameset cols="284,*" framespacing="0" border="0" frameborder="0">')
document.write('<frame name="frame1" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize src=" ' p1 ' ">')
document.write('<frame name="frame2" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" noresize src=" ' p2 ' ">')
document.write ('</frameset>')
}
</script> 
Lo que no consigo es que se me abra en "in"

Como hacer?

Saludos y Gracias de Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2004, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, ^CrAzY^.

En primer lugar cambia el nombre del iframe, porque me parece que "in" es una palabra reservada. Llamale por ejemplo "fra" y prueba de esta forma:

fra.document.write('<frameset...

Espero que te funcione. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.