Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir ftp

Estas en el tema de abrir ftp en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber como poder abrir un ftp... con javascript.... o como se dentro de una opcion OnMouseUp..... la idea es q cuando pulse sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
abrir ftp

Necesito saber como poder abrir un ftp... con javascript....

o como se dentro de una opcion OnMouseUp.....

la idea es q cuando pulse sobre el boton se abra una ventana ftp... ya me da igual q se habra una nueva o en la misma... pero es q no me sale y no lo encuentro por ningun lao..

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:51
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Mira a ver si esto te vale
Código HTML:
<body>

	
ftp://<input type="text" name="caja" size="20">
<input type="button" value="Conecta por ftp" name="B1" onclick="vamonos()">

<script>
function vamonos(){
window.open('ftp://'+caja.value)

}
</script> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Si es q asi yo creo q tiene q funcionar...


pero no se... creo q no se pueden hacer enlaces a ftp...

si pongo con ese codigo una pagina... http://www.midominio.com funciona perfectamente... pero si le pongo ftp://[email protected] no va...

yo creo q no se puede hacer eso directamente...

alguien tiene una solucion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2006, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
coño!!! si se puede!!! me lo abre... entonces no se que coño pasa!!! :( lo sento pero tiene q ser culpa de mi pagina...

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.