Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir hija en ventana nueva.

Estas en el tema de Abrir hija en ventana nueva. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo este codigo que abre una ventana hija pero lo hace en una ventana nueva . Como hago para forzar que abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 10:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Abrir hija en ventana nueva.

Hola a todos

Tengo este codigo que abre una ventana hija pero lo hace en una ventana nueva .
Como hago para forzar que abra en la misma ventana ?

window.open(hija.html,"miPagina");

Otra pregunta:
Que diferencia hay entre lo que hacen estas lineas:


window.open(hija.html,"miPagina");
y
open(hija.html,"miPagina");

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2006, 13:57
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Como hago para forzar que abra en la misma ventana ?
¿por qué no lo hacés en html? ¿qué necesitás de la nueva ventana?
Cita:
Que diferencia hay entre lo que hacen estas lineas:
En la práctica, ninguna, funcionan igual. Solo que la forma correcta es window.open, poniéndolo solo como open no tiene por qué funcionar (depende del navegador)

Es más o menos como poner "¿" antes de las preguntas, si no lo ponés no estás escribiendo en español correcto, pero igual se entiende....


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
No se como hacerlo en html, y con javascript me funciona bien. Excepto este problema que se me abre en una ventana nueva y yo necesito que se abra en la misma ventana.
Alguien por ahi que me de me alguna idea para FORZAR a que abra en la misma ventana.
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chefnelone

Para abrir en la misma ventana, es decir sin abrir un pop-up, puedes utilizar un enlace normal <a href="hija.html"> o si lo quieres hacer con JavaScript:

location = 'hija.html';

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 13:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
gracias javier.
Probé con
<a href="hija.html">

Me funciona bien pero luego no puedo tomar los valores de la madre:
MiVariable=opener.MiVariable;

Hay alguna forma mejor de obtener valores de variable de la madre?

Me explicarias un poco mas como usar
location = 'hija.html';
para hacerlo con javascript

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
estoy leyendo algunos temas sobre pasar variables de padre a hija. Y tengo una duda muy basica
¿ si abro una hija y cierro la madre puede acceder a la madre con opener ?

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 01:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Para utilizar opener tienes que abrir una nueva ventana con window.open() si utilizas <a href="hija.html"> no habrá ninguna ventana "abridora"

Sobre tu segunda pregunta la respuesta es parecida, si cierras la ventana madre (o padre) ya no tendrás ningún opener

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Gracias javier.

Tengo una duda mas.

Tengo una madre que abre una hija. Cuando la hija se abre esta toma un valor de la madre con opener y luego la cierra.

ESTE ES EL CODIGO

Madre.html

var miVariable=100;
window.name="Madre";


Hija.html

miVariable=opener.miVariable
alert(miVariable)
opener.close()


El problema es que a veces la madre no cierra.(no se porque)

ES POSIBLE cerrar la madre por su nombre??

He probado con:

window."Madre".close();
window.Madre.close();
window.["Madre.close"];

pero no me funcionan ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.