Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Abrir href en un DIV?

Estas en el tema de ¿Abrir href en un DIV? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas :D, como haría para abrir un href en ¿un DIV ?, sin usar Iframe! Ni tampoco jquery creado....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:15
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Abrir href en un DIV?

Buenas :D, como haría para abrir un href en ¿un DIV ?, sin usar Iframe!
Ni tampoco jquery creado.
__________________
/^sleep:\/\//;
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Abrir href en un DIV?

Hola

¿Una página en un div? Normalmente lo hago del lado del servidor

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Abrir href en un DIV?

Hola:

No es posible, aunque con sus matices... con Ajax se podría leer un fichero cualquiera, incluso un html, pero solo valdría un tag html, igual que solo un head y un body.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:02
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Abrir href en un DIV?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No es posible, aunque con sus matices... con Ajax se podría leer un fichero cualquiera, incluso un html, pero solo valdría un tag html, igual que solo un head y un body.

Saludos
Hola
Quiero hacerlo por el lado del usuario, para que sea mucho más rápido.
, tienes un ejemplo en ajax
__________________
/^sleep:\/\//;
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:24
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Abrir href en un DIV?

Hola

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
Hola
Quiero hacerlo por el lado del usuario, para que sea mucho más rápido.
, tienes un ejemplo en ajax
A esto, más o menos, es a lo que me refería, pruebalo a ver que tal
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <style type="text/css">
  4. #resultado  {
  5. border: 1px solid #C9C9C9;border-width: 1px 1px 1px 1px;
  6. width:100%;
  7. }
  8.  
  9. #link {
  10. background-color:#fff;
  11. color:blue;
  12. cursor:pointer;
  13. border-width:0;
  14. }
  15. </style>
  16. </head>
  17. <body>
  18. <?php
  19. if ($_POST['laurl'] != '') {
  20. $url = file_get_contents($_POST['laurl'], true);
  21. }
  22. ?>
  23. <form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
  24. <input type="hidden" name="laurl" value="http://www.forosdelweb.com/" />
  25. <input type="submit" value="link" id="link" />
  26. </form>
  27. <div id="resultado"><div style="padding:0.6em;"><?php echo $url;?></div></div>
  28. </body>
  29. </html>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Última edición por Adler; 11/02/2011 a las 17:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Abrir href en un DIV?

Cita:
Iniciado por raxper Ver Mensaje
Hola
Quiero hacerlo por el lado del usuario, para que sea mucho más rápido.
, tienes un ejemplo en ajax
Hola:

Si la url del objeto ajax es la de tu fichero html, cuando se carga completamente (readyState == 4) el atributo responseText se queda con el código fuente del fichero, pero si lo añades con innerHTML, duplicas los tags que te comenté, y no puede tratarse como un objeto DOM...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2011, 17:47
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Abrir href en un DIV?

Justo lo quería postear por inconvenientes me ganaron xD!

Ya me imaginaba get_contents :D, por supuesto el tuyo está mejor!

Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2. $dominio=$_GET['dominio'];
  3. $ver = file_get_contents($dominio);?>
  4. <a onclick="top.document.location='?dominio=http://google.com'">Google</a>
  5. <a onclick="top.document.location='?dominio=http://vere.tv'">Vere</a>
  6.  
  7. <table align="center"><tr><td><?php echo $ver;?></td></tr></table>
  8.  
  9.  
  10. <br/>
  11. Datos....

Gracias Adler and caricatos, creo que esto también me va servir saludos
__________________
/^sleep:\/\//;

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.