Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Iframe,

Estas en el tema de Abrir Iframe, en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo, he probado de muchas maneras al pinchas sobre un boton para que me cargue un iframe con javascript.. hasta que llegue a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:28
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Abrir Iframe,

Hola de nuevo, he probado de muchas maneras al pinchas sobre un boton para que me cargue un iframe con javascript.. hasta que llegue a este codigo.


Código Javascript:
Ver original
  1. function QH(QH1){
  2. window.parent.frames[1].location="KQHA.htm"

Acá esta el codigo html
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="KQHACE1" id="K_QH1" >
  2. <iframe  id="a1" scrolling="no" width="950" height="450" style="border:none" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>
  3. </div>

Mi problema es que la funcion hecha en java no me toma el id del iframe, tiene puesto un "1" no se que significa..
ya probe haciendo window.parent.frames[a1].location="KQHA.htm, con comillas, sin ellas, con apostrofe, etc. no hay caso.



Espero alguna ayuda, desde ya muchas gracias.!
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 15:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Abrir Iframe,

cambiar el 1 por un 0. este valor se refiere a su indice. imagina que tienes varios iframes, entonces el primero, ocupa la posición 0 en la colección, el segundo la posición 1, etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Abrir Iframe,

también puedes pasar directamente el name como cadena, o usar window.open('url','name_iframe');
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 20:33
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Abrir Iframe,

Hola, muchas gracias por aclarar mis dudas me sirvio,
Gracias
Saludos
Fede

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.