Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir imagenes dentro de un documento

Estas en el tema de abrir imagenes dentro de un documento en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola como estamos, Bien tengo una cuestion: tengo que hacer un catalogo con imagenes, el caso es que los links que abren las imgenes son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 11:11
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir imagenes dentro de un documento

Hola como estamos,
Bien tengo una cuestion:
tengo que hacer un catalogo con imagenes, el caso es que los links que abren las imgenes son tumbails de estas, y al pulsar se tiene que abrir la imagen, aqui esta el problema, dentro de esa misma web, no en una ventana nueva ni en un frame y tampoco puedo ocultarla por ke todas las imagenes tardarian en cargarse una barablidad. Sepuede llamar al link dentro de la web de esta manera?
Gracias, si teneis dudad de lo quiero decir me lo decis, que esto lo necesitopara terminar un curro. :)

Gracias y un saludo.
Benti
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2002, 13:32
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: abrir imagenes dentro de un documento

Supongo que con cambiarle el origen a una imagen se puede hacer.
Seria hacer una funcion con un parametro que es el nombre de la imagen, luego insertas una imagen con un identificador, cuando vas a un enlace ejecuta la funcion que lo que haria es cambiar la imagen por otra.
Se entendio?

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma04.gif"></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 06:00
Avatar de benti  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Benidorm
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir imagenes dentro de un documento

Bien y como hago eso, soy diseñador no programador y veo un mundo en una linea de codigo, si alguien lo puede hacer mas preciso se lo agradeceria :)

Gracias y un saludo.
Benti
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 07:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: abrir imagenes dentro de un documento

Una solución te la daría el siguiente código

&lt;p onclick=&quot;javascript:imagen.src=tuimagen;image n.width=ancho; imagen.height=alto&quot;&gt;Texto&lt;/p&gt;
&lt;img src=&quot;&quot; name=&quot;imagen&quot; width=&quot;0&quot; heigth=&quot;0&quot;&gt;

Lo que hace es dejar una imagen sin origen ni tamaño y luego, al hacer clic sobre el texto, hacer que se vincule a una imagen con el ancho y alto que quieras. El nombre, ancho y alto deben ir entre comillas simples.

Espero que te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: abrir imagenes dentro de un documento

La mejor manera es precrgando las imagenes bien sea en cache o en un layer div o frame no visible por ejemplo (como idea):
<pre>&lt;div id=&quot;escondida&quot; style=&quot;position:absolute,top:-100&quot;
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
var Nimages=10;
for (i=0;i&lt;Nimages;i++){
document.escondidada.write(&quot;&lt;IMG SRC=&quot;+i+&quot;.jpg width=1 height=1&gt;&quot;)}&lt;/SCRIPT&gt;
</pre>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 13:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: abrir imagenes dentro de un documento

Perdona no te complete la idea, al tener precargada las imagenes bien sea en cache o en una div, layer, frame o iframe en la misma pagina al pulsar el cliente para ver la imagen, esta se muestra casi instantaneamente, el cliente acedera a la imagen no del servidor sino del cache o de la misma imagen presente en la pagina.
La precarga en cache a pesar de ser mas eficiente desde el punto de vista que no saturamos la pagina tiene la desventaja que siempre existe la posibilidad de que el clinte tenga desabilitado el cache o que la carpeta de almacenamiento este llena.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 23:14
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: abrir imagenes dentro de un documento

Yo una vez lo hize, no recuerdo bien la función, pero creo que era así:

Pones el tag donde aparecerán las imagenes con una imagén cualquiera por default poniendolo une nombre:

&lt;img name=&quot;cambiara&quot; src=&quot;algo.gif&quot;&gt;

Despues se supone que para cada imagén que quieras que aparezca pondras un link, el cual debera llamar a una función de JavaScript la cual mandara como argumento, la imagen a llamar:

&lt;A Href=&quot;javascript:cambiaimagen('otraimagen.gif ');&quot;)Cambia imagen&lt;/A&gt;

Y por último, te pongo la función:


function cambiaimagen(imagen)
{
document.cambiara.src=imagen;
}


Y eso es todo, como te digo, no recuerdo si era así o no la función, pero intentalo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/01/2002, 03:54
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: abrir imagenes dentro de un documento

seria

document.images['nombredelaimagen'].src=string

asi no?

o mediante el

document.all['imagename'].src

o

document.all.imagenname.src

o

document.getElementById('imagenname').src
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.