Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un link externo?

Estas en el tema de Abrir un link externo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Tengo un pequeño problema, necesito abrir una pagina externa a la mia pero quiero que conserve un enlace a la mia, uds. saben, asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir un link externo?

Hola...
Tengo un pequeño problema, necesito abrir una pagina externa a la mia pero quiero que conserve un enlace a la mia, uds. saben, asi como los link de esta pagina, e tratado de hacerlo con dos frames y dandole la opcion a un de que cuando se carge abra una pagina en el frame de abajo,pero creo que asi no se hace por que tengo que hacer lo mismo para todos los link....
Si alguien puede decirme como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 10:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un link externo?

Hola!,

Tal Vez Esto Te Sirva:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68331' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un link externo?

Gracias por el dato, pero no soy muy bueno con java... Solo soy diseñador algo reconosco del lenguaje, y te agradeceria si me alludaras con el cambio de direccion del sitio y esas cosas....
no es que lo quiera todo en bandeja pero estoy demaciado apurado en la web que estoy trabajando y no tendria tiempo para leer un manual...
te lo agradeceria bastante...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un link externo?

Hola!,

Claro, Contactame Via MSN Mi Usuario Es:

jotaeleemeeme

Y Asi Puedo Ayudarte Mejor.

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un link externo?

te cuento...
cambie esto

document.write('&lt;frame src=&quot;http://www.imactiva.cl&quot; name=&quot;contenido&quot;&gt;&lt;/html&gt;');
que mas deberia cambiar...
por que me aparece 2 vezes el titulo arriva y abajo la pagina que deceo
si me alludas tendras un enlace en mi pagina que sera muy visitada te lo aseguro
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Abrir un link externo?

Hola!,

Mira, Si No Puedes Por MSN Mejor Por Correo Es: [email protected] Lo Estoy Leyendo Todo El Dia.

Te Cuento Que Con Lo Que Cambiaste Entonces No Funcionara... Por Que Siempre Abrira Tu Pagina Abajo, Y La Idea Es Abrir Abajo La url Que Se Le Indique Y Arriba Una Pagina Personalizada Tuya Donde Diga &quot;Estas Visitando Un Enlace Fuera De www.lo_que_sea_com&quot;.

Mejor Contactame Por Email, Ya Que Los Foros No Demoran En Ponerse Lentos Y Me Queda Imposible Entrar... O Sere Incapaz De Entrar¿?

<CENTER><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.