Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir link externo en frame de mi sitio

Estas en el tema de abrir link externo en frame de mi sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente carga! El caso es que busco un script con el cual cuando alguien da clik en un link a una pag fuera de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 08:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
abrir link externo en frame de mi sitio

Hola gente carga!

El caso es que busco un script con el cual cuando alguien da clik en un link a una pag fuera de mi siito esta se abra con un frame superior que tenga un link a mi sitio.

Conseguí este script en el scriptmaster, pero el problema es que cuando doy clik en el link a home del frame, la pagina home se abre dentro del frame superior y no me dirije a mi pagina sin frames, o sea, una vez que se abre este frame permanece ahi por el resto.

Y no quiero eso, simplemente deseo que si el cliente quiere regresar a mi sitio, al dar clik a mi link en el frame superior, regrese sin frames.

Alguien sabe la respuesta, alguien tiene este script.

Desde ya gracias por su ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 09:22
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: abrir link externo en frame de mi sitio

Cita:
Conseguí este script en el scriptmaster, pero el problema es que cuando doy clik en el link a home del frame, la pagina home se abre dentro del frame superior y no me dirije a mi pagina sin frames, o sea, una vez que se abre este frame permanece ahi por el resto.
Al link que conduce a tu home debes agregarle el siguiente atributo target=_top de este modo cuando llamen a dicha página, esta será cargada en toda la ventana anulando los frames.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Gracias Tilu, pero no se no me funciona:
function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('<html><head><title>Esta visitando un sitio que no pertenece al Deposito de JS 1.3</title></head><frameset rows="80,*" border="0" target=_top framespacing="0" frameborder="no"><frame src="frame.htm" name="frame" target=_top scrolling="no"><frame src="'+enlace+'" name="contenido"></html>')
}



Alguna idea?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 09:52
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Estan mal aplicados los Target=_top

Muestrame el contenido de la página frame.htm
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
He aqui la pagina que tiene el link externo y va con los frames:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="Javascript">

// -- Abrir página con frame superior adaptado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('<html><head><title>Esta visitando un sitio que no pertenece al Deposito de JS 1.3</title></head><frameset rows="80,*" border="0" target=_top framespacing="0" frameborder="no"><frame src="frame.htm" name="frame" target=_top scrolling="no"><frame src="'+enlace+'" name="contenido"></html>')
}

// En el script es posible modificar el título de la página, las medidas de los frames, y la dirección a parte de otras cosas más
-->
</script></head>

<body>
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- Este es el enlace que va a la parte de abajo -->
<a href="javascript:frame('http://www.forosdelweb.com/')">Abrir</a>

</body>
</html>



La pagina que hala de frame, se llama frame.htm y es:
<html>
<head>
<title>Costa Rica recursos surf tiendas compras playas beach trip viajes turism </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="666666"><a href="../indexDev.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','logotinyhome ','../media/logotiny/logotinyhome_f3.gif',1);" onMouseOver="MM_nbGroup('over','logotinyhome','../media/logotiny/logotinyhome_f2.gif','../media/logotiny/logotinyhome_f3.gif',1);" onMouseOut="MM_nbGroup('out');">
<a href="index.htm"><img name="logotinyhome" src="media/logotiny/logotinyhome.gif" width="70" height="47" border="0" alt="Home"></a>
<a href="index.htm"><img src="images/costa-rica-mypz-logo.gif" width="285" height="53" border="0"></a>
</body>
</html>

Gracias

Última edición por rashid; 14/08/2003 a las 15:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 16:34
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Cita:
Mensaje Original por rashid
He aqui la pagina que tiene el link externo y va con los frames:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="Javascript">

// -- Abrir página con frame superior adaptado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('<html><head><title>Esta visitando un sitio que no pertenece al Deposito de JS 1.3</title></head><frameset rows="80,*" border="0" target=_top framespacing="0" frameborder="no"><frame src="frame.htm" name="frame" target=_top scrolling="no"><frame src="'+enlace+'" name="contenido"></html>')
}

// En el script es posible modificar el título de la página, las medidas de los frames, y la dirección a parte de otras cosas más
-->
</script></head>

<body>
<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- Este es el enlace que va a la parte de abajo -->
<a href="javascript:frame('http://www.forosdelweb.com/')">Abrir</a>

</body>
</html>



La pagina que hala de frame, se llama frame.htm y es:
<html>
<head>
<title>Costa Rica recursos surf tiendas compras playas beach trip viajes turism </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body bgcolor="666666"><a href="../indexDev.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','logotinyhome ','../media/logotiny/logotinyhome_f3.gif',1);" onMouseOver="MM_nbGroup('over','logotinyhome','../media/logotiny/logotinyhome_f2.gif','../media/logotiny/logotinyhome_f3.gif',1);" onMouseOut="MM_nbGroup('out');">
<a href="index.htm"><img name="logotinyhome" src="media/logotiny/logotinyhome.gif" width="70" height="47" border="0" alt="Home"></a>
<a href="index.htm"><img src="images/costa-rica-mypz-logo.gif" width="285" height="53" border="0"></a>
</body>
</html>

Gracias

Al código marcado en azul como que le falta la etiqueta de cierre ¿no?


Bueno, al código marcado con rojo agregale el target que te indiqué y luego me cuentas.
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2003, 11:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Tilu, gracias por la observaci+ón del </a> pero tambien por hubicarme donde tenia que poner eso, la verdad eran muchas las opciones y ahora veo donde.

Gracias, ya funciona.

Te estoy muy agradecido! ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 07:43
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Me alegro que ya funcione...

de nada
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2003, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Una ultima pregunta, sin querer molestarte mucho.

Sabes si hay forma de que cuando el frame esté abierto darle al cliente la opción de eliminar el frame, como hace tiempo sucedía con el frame de ask.com que aparecía. pero también teníamos la opcion de eliminarlo.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 07:38
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Si manejas la url de la página exterior en una variable, puedes decirle que la cargue indicándole la propiedad de target=_top siempre en la página frame.htm

algo así como:

<a href="'+enlace+'" target=_top>quitar el marco</a>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 11
Tilu gracias, pero (no se casi nada de Js) creo que tengo la url en la variable +enlace+ solo que al hacer lo que me dices me queda en blanco la pagina, mira lo que hice:
en la pagina frame.htm
<a href="../indexDev.htm" target="_top" onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','logotinyhome ','../media/logotiny/logotinyhome_f3.gif',1);" onMouseOver="MM_nbGroup('over','logotinyhome','../media/logotiny/logotinyhome_f2.gif','../media/logotiny/logotinyhome_f3.gif',1);" onMouseOut="MM_nbGroup('out');"> </a><a href="'+enlace+'" target=_top>quitar el marco</a>


En la pagina que tiene el link:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="Javascript">

// -- Abrir página con frame superior adaptado por Sonia Web
// -- contacto: [email protected]
// -- web: http://soniaweb.d2g.com
// -- web: http://www.webtutorial.com.ar

function frame(enlace)
{
win = window.open();
win.document.write('<html><head><title>Esta visitando un sitio que no pertenece al Deposito de JS 1.3</title></head><frameset rows="80,*" border="0" target=_top framespacing="0" frameborder="no"><frame src="frame.htm" name="frame" target=_top scrolling="no"><frame src="'+enlace+'" name="contenido"></html>')
}

-->
</script></head>

<body>
<a href="javascript:frame('http://www.forosdelweb.com/')">Abrir</a>


Cuando en luga de
<a href="'+enlace+'" target=_top>quitar el marco</a>

pongo
<a href="http://www.forosdelweb.com/" target=_top>quitar el marco</a>

Si me sale bien.

Tonces como meto esta Url en esta variable?

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.