Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir link en iframe ubicado en otra pagina

Estas en el tema de abrir link en iframe ubicado en otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. muy buenas tardes amigos del foro, hoy les vengo con una duda que me a traído de cabeza por bastante tiempo y no encuentro solución. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:55
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
abrir link en iframe ubicado en otra pagina

muy buenas tardes amigos del foro, hoy les vengo con una duda que me a traído de cabeza por bastante tiempo y no encuentro solución.

verán una tontería que se le ocurrió al cliente pero bueno hay que intentar complacer...

necesito mostrar sitios externos a mi sitio dentro de un iframe... algo como

sitios de interés (pagina con logos de esos sitios y link a los mismos)

que se habrán en una sub pagina donde aplico un skin distinto y solo visible cuando visitas un sitio de interés... en dicha sub pagina solo cuenta con menú principal de mi sitio y un banner en la parte superior y un iframe que llena el resto del explorador.

estéticamente todo bien, solo que no consigo que al dar click se abra dentro del iframe de esa pagina....

dejo link a una foto que muestra la idea que tengo en mente

he dado vueltas por google por el foro y no doy igual mi búsqueda no ha sido la correcta... espero alguien del foro sepa como podrida hacerse y me pueda ayudar ya sea explicación o una orientación sobre que buscar.

de ante mano mil gracias a todos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: abrir link en iframe ubicado en otra pagina

solo debes pasar el link por GET hacia la otra página que contiene el iframe y desde el evento onload rediriges el iframe con:

window.open(gup('link'),'nombre_iframe');

NOTA: la funcion gup gracias a anieto2k en : http://www.anieto2k.com/2006/08/17/c...on-javascript/

AVISO: no te olvides de escapar el link antes con escape (urlencode con php)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 13:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: abrir link en iframe ubicado en otra pagina

mil gracias amigo, ya mismo reviso eso y comento como me fue

Etiquetas: iframe, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.