Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un link en un lugar especifico

Estas en el tema de Abrir un link en un lugar especifico en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Se puede abrir un link externo y que el navegador vaya hasta la mitad de la pagina de ese link que es donde está la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Abrir un link en un lugar especifico

¿Se puede abrir un link externo y que el navegador vaya hasta la mitad de la pagina de ese link que es donde está la informacion relevante?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 16:39
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Abrir un link en un lugar especifico

Puedes hacerlo poniedo unas "marcas"(no se como se llamen)

por ejemplo en la página en donde esta el link pones el código con el nombre de la página que vas a abrir y la marca

<a href=pagina2.html#info>

en pagina2.html pones un name en el lugar donde quieres que te lleve el enlace

por ejemplo

bla bla bla bla bla bla bla

<a name="info">
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla



y eso es todo

<div style="position:relative; left:-16%; bottom:58%; width:55px; height:14px;"><br><br><br><br><br><br><center>
<font color="#808080" size=1>Brasil<br>Campeón<br>
<img src=http://www.forosdelweb.com/banderas/l_brasil.gif></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 20:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 67
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un link en un lugar especifico

No me entendiste. Si te fijas digo que el link es EXTERNO. Es decir que no tengo autoridad para modificarlo ni poner marcas de ningun tipo. Yo encontre informacion importante en otro sitio y quiero poner un link que me lleve directamente a ese lugar que esta justo a la mitad de la pagina en cuestion.
Muchas gracias de todos modos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 22:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un link en un lugar especifico

por metodos normales no se puede

pero esto se me oocurre asi de momento

hacer una pagina propia con una frame al 100% y otro al 0%

que en el que este al 100% carge la pagina con la informacion que quieres

y en el que esta al 0% pongas algun script sencillo que haga que se ponga el scroll-bar del segundo frame en la pocicion que quieres

------------------------------------------------------------

PD.- Si mas al rato tengo un tiempo libre y nadie te lo pasa lo hago sale?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.