Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir link en la misma ventana

Estas en el tema de Abrir link en la misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor amigos tengo el siguiente script de un menu. Mi problema es como hago los links para abrir las paginas en la misma ventana. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 21:29
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Abrir link en la misma ventana

Por favor amigos tengo el siguiente script de un menu.
Mi problema es como hago los links para abrir las paginas en la misma ventana.
Una manito por favor



fixMozillaZIndex=true; //Fixes Z-Index problem with Mozilla browsers but causes odd scrolling problem, toggle to see if it helps
_menuCloseDelay=500;
_menuOpenDelay=150;
_subOffsetTop=0;
_subOffsetLeft=0;




with(horizStyle=new mm_style()){
bordercolor="#999999";
borderstyle="solid";
borderwidth=1;
fontfamily="arial, tahoma";
fontsize="72%";
fontstyle="normal";
headerbgcolor="#AFD1B5";
headerborder=1;
headercolor="#000099";
offbgcolor="#CFE2D1";
offcolor="#000000";
onbgcolor="#FEFAD2";
onborder="1px solid #999999";
oncolor="#000000";
onsubimage="on_downboxed.gif";
overbgimage="backon_beige.gif";
padding=3;
pagebgcolor="#CFE2D1";
pagecolor="#000066";
separatoralign="right";
separatorcolor="#999999";
separatorwidth="85%";
subimage="downboxed.gif";
}

with(vertStyle=new mm_style()){
styleid=1;
bordercolor="#999999";
borderstyle="solid";
borderwidth=1;
fontfamily="arial, tahoma";
fontsize="72%";
fontstyle="normal";
headerbgcolor="#AFD1B5";
headerborder=1;
headercolor="#000099";
image="18_blank.gif";
imagepadding=3;
menubgimage="backoff_green.gif";
offbgcolor="transparent";
offcolor="#000000";
onbgcolor="#FEFAD2";
onborder="1px solid #999999";
oncolor="#000000";
onsubimage="on_13x13_greyboxed.gif";
outfilter="randomdissolve(duration=0.2)";
overfilter="Fade(duration=0.1);Alpha(opacity=95);S hadow(color=#777777', Direction=135, Strength=3)";
padding=3;
pagebgcolor="#CFE2D1";
pagecolor="#000066";
separatoralign="right";
separatorcolor="#999999";
separatorpadding=1;
separatorwidth="85%";
subimage="black_13x13_greyboxed.gif";
menubgcolor="#F5F5F5";
}

with(milonic=new menuname("Sample mainmenu")){
alwaysvisible=1;
margin=2;
orientation="horizontal";
style=horizStyle;
aI("text=···Inicio···;title=Pagina de inicio;url=http://www.google.com;");
aI("showmenu=Acerca de nosotros;text=···Acerca de nosotros;···");
aI("showmenu=Nuestros servicios;text=···Nuestros Servicios···;");
aI("showmenu=Noticias;text=···Noticias···;");
aI("showmenu=Consultas sl dentista;text=···Consultas sl dentista···;");
aI("showmenu=Recomendaciones;text=···Recomendacion es···;");
aI("showmenu=Contactenos;text=···Contactenos···;") ;
}

with(milonic=new menuname("Acerca de nosotros")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/personal.png;text=Acerca de nosotros;");
aI("image=Iconos/nosotros.png;text=Nuestro personal;");
aI("image=Iconos/casa.png;text=Infraestructura;");
aI("image=Iconos/elegirnos.png;text=¿Por que elegirmos?;");
}

with(milonic=new menuname("Nuestros servicios")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/feliz.png;text=Estetica dental;");
aI("showmenu=Menu Implantes dentales;image=Iconos/feliz.png;text=Implantes dentales;");
aI("image=Iconos/feliz.png;showmenu=Menu Protesis con zirconio;text=Protesis con zirconio;");
aI("showmenu=Menu Ortodoncia;image=Iconos/feliz.png;text=Ortodoncia;");
aI("image=Iconos/feliz.png;showmenu=Menu Carillas dentales;text=Carillas dentales;");
aI("showmenu=Menu Periodontitis;image=Iconos/mal.png;text=Periodontitis;");
aI("image=Iconos/feliz.png;showmenu=Menu Odontologia restauradora;text=Odontologia restauradora;");
aI("showmenu=Menu Otros servicios;image=Iconos/neutral.png;text=Otros servicios;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Implantes dentales")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=¿Implantes dentales?;");
aI("text=Implantes dentales Lume;");
aI("text=Implantes carga inmediata;");
aI("text=Implantes inmediatos;");
aI("text=Estetica dental;");
aI("text=Implantes con sedacion;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Precios Implantes dentales;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Protesis con zirconio")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=Protesis esteticas;");
aI("text=Protesis Zirconio cadcam;");
aI("text=Casos protesis Zirconio;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Precios protesis Zirconio;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Ortodoncia")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=¿Ortodoncia?;");
aI("text=Ortodoncia estetica;");
aI("text=Ortodoncia Lume;");
aI("text=Casos Ortodoncia;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Precios Ortodoncia;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Carillas dentales")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=Carillas composite;");
aI("text=Carillas porcelana;");
aI("text=Blanqueamiento dental;");
aI("text=Casos estetica dental;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Precios carillas dentales;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Periodontitis")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("image=Iconos/mal.png;text=Periodontitis;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Enfermedad periodontal;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Periodoncistas Lume;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Periodontitis e implantes;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Enfermedades de las encias;");
}

drawMenus();
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir link en la misma ventana

Puedes utilizar el atributo "target" de los tags "a".

http://www.w3schools.com/TAGS/att_a_target.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 11:22
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir link en la misma ventana

Gracias por la ayuda, pero no me funciona, la verdad es que soy novato en Java Script, y no se exactamente donde colocar lo que me sugieres, ni la sintaxix correcta, por eso cuando agrego el codigo que me diste simplemente el menu desaparece. Probe de diferentes maneras pero nada. Te agragdeceria infinitamente si pudieras darme una manito con esto por favor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 11:38
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Abrir link en la misma ventana

Siempre creo que es mejor poner el código html completo para poder hacer un copy-paste e intentar ayudar.

Con ese fragmento de código suelto, yo no me aclaro.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 11:52
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir link en la misma ventana

OK Deirdre, este es el codigo html completo:

<html>
<head>
<title>Ortodoncia aparatos dentales IM Peru</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
BODY{
FONT-FAMILY:verdana;
font-size:12px;
background-color:#FFFFFF;
}

.backG {
FONT-FAMILY:verdana;
background-color:#93c39b;
color:#ffffff;
border-bottom:#538c4d 2px solid;
font-size:12px;
}
td.form1
{
FONT-FAMILY:verdana;
background:#eaeaea;
font-size:12px;
}

</style>
<meta name="Microsoft Border" content>
<base target="_self">
</head>

<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">


-->







<!-- ***** This is the section of code you need to paste into your web pages ***** -->
<script type="text/javascript" src="../Mis%20documentos/Mis%20sitios%20Web/misitio/milonic_src.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../Mis%20documentos/Mis%20sitios%20Web/misitio/mmenudom.js"></script>
<noscript><a href=http://www.google.com/></a></noscript>
<!-- The next file contains your menu data, links and menu structure etc -->
<script type="text/javascript" src="../Mis%20documentos/Mis%20sitios%20Web/misitio/menu_data.js"></script>
<!-- **** JavaScript Menu HTML Code -->







<p align="right"><font face="Symbol">

<a href=http://www.milonic.com/removelink.hhtmll>
<font size="1" color="#FFFFFF">
http://www.travelandroutes.com/removelink.hhttm</font></a></font>


</body>
</html>

Y este es el codigo java script:


fixMozillaZIndex=true; //Fixes Z-Index problem with Mozilla browsers but causes odd scrolling problem, toggle to see if it helps
_menuCloseDelay=500;
_menuOpenDelay=150;
_subOffsetTop=0;
_subOffsetLeft=0;




with(horizStyle=new mm_style()){
bordercolor="#999999";
borderstyle="solid";
borderwidth=1;
fontfamily="arial, tahoma";
fontsize="72%";
fontstyle="normal";
headerbgcolor="#AFD1B5";
headerborder=1;
headercolor="#000099";
offbgcolor="#CFE2D1";
offcolor="#000000";
onbgcolor="#FEFAD2";
onborder="1px solid #999999";
oncolor="#000000";
onsubimage="on_downboxed.gif";
overbgimage="backon_beige.gif";
padding=3;
pagebgcolor="#CFE2D1";
pagecolor="#000066";
separatoralign="right";
separatorcolor="#999999";
separatorwidth="85%";
subimage="downboxed.gif";
}

with(vertStyle=new mm_style()){
styleid=1;
bordercolor="#999999";
borderstyle="solid";
borderwidth=1;
fontfamily="arial, tahoma";
fontsize="72%";
fontstyle="normal";
headerbgcolor="#AFD1B5";
headerborder=1;
headercolor="#000099";
image="18_blank.gif";
imagepadding=3;
menubgimage="backoff_green.gif";
offbgcolor="transparent";
offcolor="#000000";
onbgcolor="#FEFAD2";
onborder="1px solid #999999";
oncolor="#000000";
onsubimage="on_13x13_greyboxed.gif";
outfilter="randomdissolve(duration=0.2)";
overfilter="Fade(duration=0.1);Alpha(opacity=95);S hadow(color=#777777', Direction=135, Strength=3)";
padding=3;
pagebgcolor="#CFE2D1";
pagecolor="#000066";
separatoralign="right";
separatorcolor="#999999";
separatorpadding=1;
separatorwidth="85%";
subimage="black_13x13_greyboxed.gif";
menubgcolor="#F5F5F5";
}

with(milonic=new menuname("Sample mainmenu")){
alwaysvisible=1;
margin=2;
orientation="horizontal";
style=horizStyle;
aI("text=···Inicio···;title=Pagina de inicio;url=http://www.google.com;");
aI("showmenu=Acerca de nosotros;text=···Acerca de nosotros;···");
aI("showmenu=Nuestros servicios;text=···Nuestros Servicios···;");
aI("showmenu=Noticias;text=···Noticias···;");
aI("showmenu=Consultas sl dentista;text=···Consultas sl dentista···;");
aI("showmenu=Recomendaciones;text=···Recomendacion es···;");
aI("showmenu=Contactenos;text=···Contactenos···;") ;
}

with(milonic=new menuname("Acerca de nosotros")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/personal.png;text=Acerca de nosotros;");
aI("image=Iconos/nosotros.png;text=Nuestro personal;");
aI("image=Iconos/casa.png;text=Infraestructura;");
aI("image=Iconos/elegirnos.png;text=¿Por que elegirmos?;");
}

with(milonic=new menuname("Nuestros servicios")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/feliz.png;text=Estetica dental;");
aI("showmenu=Menu Implantes dentales;image=Iconos/feliz.png;text=Implantes dentales;");
aI("image=Iconos/feliz.png;showmenu=Menu Protesis con zirconio;text=Protesis con zirconio;");
aI("showmenu=Menu Ortodoncia;image=Iconos/feliz.png;text=Ortodoncia;");
aI("image=Iconos/feliz.png;showmenu=Menu Carillas dentales;text=Carillas dentales;");
aI("showmenu=Menu Periodontitis;image=Iconos/mal.png;text=Periodontitis;");
aI("image=Iconos/feliz.png;showmenu=Menu Odontologia restauradora;text=Odontologia restauradora;");
aI("showmenu=Menu Otros servicios;image=Iconos/neutral.png;text=Otros servicios;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Implantes dentales")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=¿Implantes dentales?;");
aI("text=Implantes dentales Lume;");
aI("text=Implantes carga inmediata;");
aI("text=Implantes inmediatos;");
aI("text=Estetica dental;");
aI("text=Implantes con sedacion;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Protesis con zirconio")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=Protesis esteticas;");
aI("text=Protesis Zirconio cadcam;");
aI("text=Casos protesis Zirconio;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Ortodoncia")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=¿Ortodoncia?;");
aI("text=Ortodoncia estetica;");
aI("text=Ortodoncia Lume;");
aI("text=Casos Ortodoncia;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Carillas dentales")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=Carillas composite;");
aI("text=Carillas porcelana;");
aI("text=Blanqueamiento dental;");
aI("text=Casos estetica dental;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Periodontitis")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("image=Iconos/mal.png;text=Periodontitis;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Enfermedad periodontal;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Periodoncistas Lume;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Periodontitis e implantes;");
aI("image=Iconos/mal.png;text=Enfermedades de las encias;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Odontologia restauradora")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=Caries;");
aI("text=Endodoncias;");
aI("text=Analgama;");
aI("text=Placa restauradora;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Otros servicios")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("text=Esterilizacion dental;");
aI("image=Iconos/car.png;text=Turismo dental;");
}

with(milonic=new menuname("Consultas sl dentista")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Que es el Zirconio?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Como son los implantes inmediatos?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Carillas dentales?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Que es la Periodontitis?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Que es el blanqueamiento dental?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿En que consisten los implantes dentales?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Implantes y enfermedades sistemicas?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿En que consiste la Ortodoncia?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Cuales son los precios?;");
aI("image=Iconos/libro.png;text=¿Donde estan ubicados?;");
}

with(milonic=new menuname("Recomendaciones")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("text=Antes de acudir al consultorio dental;");
aI("text=Despues de cada cita con el dentista;");
aI("text=Cuidados diarios de los dientes;");
}

with(milonic=new menuname("Contactenos")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/mundo.png;text=A traves de internet;");
aI("image=Iconos/telefono.png;text=Direccion y telefonos;");
}

with(milonic=new menuname("Noticias")){
margin=3;
style=vertStyle;
top="offset=2";
aI("image=Iconos/noticias.png;text=Diagnostico;");
aI("image=Iconos/noticias.png;text=Odontologia preventiva;");
aI("image=Iconos/noticias.png;text=Odontologia conservadora;");
}

with(milonic=new menuname("Menu Suplementos")){
margin=3;
style=vertStyle;
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Sedacion conciente;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Injerto de hueso;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Dientes fijos de un dia;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Dientes removibles;");
aI("image=Iconos/dinero.png;text=Extracciones dentales;");
}

drawMenus();



Ademas tengo otros 4 archivos java si son nesesarios avisame ok?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 16:06
Avatar de calin  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Peru
Mensajes: 190
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir link en la misma ventana

Quisiera aclarar algo, cuando utilizo:

aI("text=···Inicio···;title=Pagina de inicio;url=http://www.google.com;");

Abre la pagina sin problemas, pero lo que pasa es que no quiero utilizar url= http; puesto que quiero que tambien funcione sin tener que publicarlo en la web. Aclaro que tengo todos los archivos en la misma carpeta. Alguien podria ayudarme?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 21:58
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: Abrir link en la misma ventana

Hola calin,

Con el código que has puesto (por ser incompleto) no me hago idea. Construyo una página con tus datos y no sucede nada porque faltan muchos elementos (js, imágenes, etc) y lo que sale en la página es nada (en blanco).

Creo que estás montando un menú de la firma "milonic". Tú me dirás si estoy en lo cierto. Este tipo de menú lo monté en una ocasión, hace ya tiempo, y recuerdo que, por defecto, la apertura de enlaces los hace siempre en la misma ventana, que es lo que tú pides en tu primer post. Si es que te has confundido y quieres decir que los enlaces se abran en la misma página (no en la misma ventana) deberás utilizar recursos como ajax (que no sé si serán compatibles con los js del menú) para abrir los enlaces dentro de un div, o algo más sencillo como montar un iframe y hacer que los enlaces se abran dentro de él.

Como verás, para mí, con la información que has dado, todo son dudas: desde la pregunta incial de tu post como lo que exactamente quieres conseguir con ese menú.

Bye

Última edición por deirdre; 29/06/2009 a las 20:22
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.