Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Estas en el tema de Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript! en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues tengo un lista menu que me mostrara varios valores sacados de una BD. pero yo quiero que al escoger o seleccionar me envie a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Pues tengo un lista menu que me mostrara varios valores sacados de una BD.
pero yo quiero que al escoger o seleccionar me envie a la misma pagina mostrando los datos de esa persona.
YA este codigo(el de mostrar los valores de mi BD )lo tengo pero me falta que al seleccionar uno de ellos se abra en la misma ventana y lo quiero hacer con javascript pero nose como.Habia provado con window.open pero esto no me funciona porque me habre en otra ventana y yo quiero que se habra en la misma.
Podrian darme una idea de como hacerlo?
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:37
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

En ligar de window.open, podrías usar:
Código PHP:
window.location='pagina.html?parametro=valor'
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Cita:
window.location='pagina.html?parametro=valor';
hola perdon pero eso lo podria abrir con un href
algo asi
<a href="PDFs/documento/xxxx.pdf">link a</a>


como podria hacer eso?
para q me abra el pdf ahi mismo?
gracias
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:06
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

No entiendo. Si hablás de enlaces para qué hacerlo con javascript? Y deberás tener en cuenta que no todos los navegadores abren pdf (es una preferencia que establece el usuario). Por favor aclará un poco cuál es tu objetivo final y a qué llamás lista.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

por favor podrian darme otras surgerencias de la pregunta que hice al principio?

yo hice esto:
<script>// vinculos segun la seleccion del listado
function Send_To()
{
window.open(document.form1.lista.value, "win", "");

}
</script>

<select name="lista" class="content" onChange="Send_To()">
<?php
$select= mysql_query('select * from table_perfil order by id_expediente desc')or die (mysql_error());
while ($select1 = mysql_fetch_array($select)){
echo"<option value='registro_tramites.php?visor_tramites_exp=". $select1['id_expediente']."' >". $select1['id_expediente']."</option>";
}?>
</select>


por tanto no puedo utilizar href como valor de un option eso creo, entonces que podria hacer yo en el codigo javascript para la peticion que les hice al principio?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

La sugerencia es la misma que te di antes: reemplazar window.open por window.location.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

a ver podrias ponerme enronces como quedaria el javascript? porque creo que no funciona poniendole location
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

el window.location seria para utilizarlos con href pero yo no estoy utlizando href
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Prueba así:
Código javascript:
Ver original
  1. location.href = document.form1.lista.value;
Recuerda la importancia de investigar sobre la respuesta que te dan los usuarios.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

perdon pero yo hice la pregunta panino
tengo un input image y deseo que al darle click me abra un pdf
por eso tenia la dudad de como ponerlo
<a href="PDFs/documento/xxxx.pdf">link a</a>

lo q pasa q xxx.pdf es una variable algo asi

<a href="PDFs/documento/.<?phpxxxx.pdf?>.">link a</a>

eso debe ir en onclick del input image no?
pero como lo pongo para q me lo abra en otra ventana y me tome el valor de la variable
perdon si te hice bolas
mil gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:08
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Para ney07, decía esto:
Código PHP:
function Send_To()
{
window.location=document.form1.lista.value;

Es igual como dice David.

Para harvestmoon:
Si es un input type image, actúa casi como un input type submit. Entonces el redireccionamiento se indica desde el atributo action del formulario.
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

david no me sale podrias ponerme donde debo poner ese codigo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

ya pude es que tenia una pequeñita cosa mal!

MUCHAS GRACIAS A TODOS!!! por eso es que me encanta este sitio!
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

panino hola! mil gracias pero dentro de mi form tengo varios input image entonces como podria saber cual pulse
mira espero puedas ver la imagen saludos y gracias por el interes

http://img183.imageshack.us/img183/6312/dibujoyzi.jpg

y cada uno me abrira un PDF diferente
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

En ese caso mejor no usar javascript ni inputs, sólo imágenes y enlaces:

Código PHP:
<a href="archivo.pdf"><img src="imagen.jpg" border="0" /></a
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

es decir cambiar todos los imput image por el enlace ok
nada mas como duda porque no podria ser los input
jaja ya se que soy medio testaruda pero quiero entender porque
gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

<?php echo "<a href=\"E:/30/589.pdf\"><img src=\"iconitoPDF.gif\" border=\"0\" /></a>" ?>

am quice hacerlo de esta manera ya que los archivos que debo abrir estan en discos extraibles
E:
G:
L:
asi no me funciona jaja creo q es una barbaridad

estuve investigando y encontre q con el fopen se podria
pero no se como implementarlo en el link encontre esto en el manual de php


$gestor = fopen("c:\\datos\\info.txt", "r");
asi me gustaria abrirlo por ejemplo
E:\\notaria\\198.pdf


espero me puedan ayudar mil gracias!!
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 21:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Cita:
es decir cambiar todos los imput image por el enlace ok
nada mas como duda porque no podria ser los input
jaja ya se que soy medio testaruda pero quiero entender porque
gracias!!
Porque, como ya te dije, un input type image se comporta como un input type submit (la única diferencia es que envía, a la página indicada como action del formulario, las coordenadas relativas x e y correspondientes al punto del click del mouse), pero básicamente, envía el formulario a la página indicada como action. Entonces, hacerlo con input type image y que se comporte como esperás, implica crear una función que maneje el evento onsubmit, cambie el valor del action y finalmente submita el formulario, es decir, algo mucho más complejo que simples enlaces e imágenes, los cuales funcionarán como esperás aunque javascript esté desactivado.
Lo que señalás en tu otro mensaje tendrás que resolverlo en php.
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Cita:
Iniciado por Ney07 Ver Mensaje
por favor podrian darme otras surgerencias de la pregunta que hice al principio?

yo hice esto:
<script>// vinculos segun la seleccion del listado
function Send_To()
{
window.open(document.form1.lista.value, "win", "");

}
</script>

<select name="lista" class="content" onChange="Send_To()">
<?php
$select= mysql_query('select * from table_perfil order by id_expediente desc')or die (mysql_error());
while ($select1 = mysql_fetch_array($select)){
echo"<option value='registro_tramites.php?visor_tramites_exp=". $select1['id_expediente']."' >". $select1['id_expediente']."</option>";
}?>
</select>


por tanto no puedo utilizar href como valor de un option eso creo, entonces que podria hacer yo en el codigo javascript para la peticion que les hice al principio?
Hola amigos. tengo un problema. monte un script en mi pagina pero me abre e una ventana nueva y quiero es que me cargue en la misma ventana, que reemplace la que esta por el vinculo que estoy solicitando, me pueden ayudar por favor. aca les envio el codigo para que me digan por favor que debo reemplazar. gracias.

<script language="javascript">
function aspbrasil_vbs()
{
//leia o JavaScript ao contrário.
//atribui a variavel var o valor do item selecionado que esta no objeto form, que por sua
//vez esta no form dentro do documento (página)
var url = document.form.vbs.options[document.form.vbs.selectedIndex].value;
window.open(url, 'newindow','width=800,height=600,top=283,left=80,s crollbars=yes,resize=yes');
}
</script>
</p>
<form name="form" method="post">
<td vAlign="top" width="152" bgColor="#000000">
<div align="center">
<select class="boxVBS" onChange="aspbrasil_vbs();" size="8" name="vbs">
<option value="mariocalderon/index.php">Juguetes en Madera</option>
<option value="jarzen/index.php">Jardínes Zenn</option>
<option value="barroconarte/index.php">Juegos de Baño</option>
<option value="verdeyazul/index.php">Tallas en Madera</option>
<option value="ensambledeluz/index.php">Lamparas</option>
<option value="emiroart/index.php">Papel Mache</option>
<option value="emiroart/pintura.php">Pintura en Tela</option>
<option value="emiroart/bolsos.php">Bolsos</option>
<option value="vitralesmary/index.php">Vitrales</option>
</select>
</div>
</td>
</form>
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Hola:

Prueba con "_self" como segundo parámetro de tu instrucción indo.open...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Abrir un link en la misma ventana con un Menu javascript!

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Prueba con "_self" como segundo parámetro de tu instrucción indo.open...

Saludos
Extraordinario. muchisimas gracias. solo coloque ese parametro y funciono perfecto. Bueno. quite el restoi de los parametros, en New Windows y los tamaños...

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.