Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir link en 'nueva ventana' (_blank)

Estas en el tema de Abrir link en 'nueva ventana' (_blank) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s y Feliz Año. Tengo una página cuyo código es el siguiente: ..........."<html> <script language="JavaScript"> <!-- function openWindow(url) { popupWin = window.open(url, 'new_page', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 02:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir link en 'nueva ventana' (_blank)

Hola a tod@s y Feliz Año.

Tengo una página cuyo código es el siguiente:

..........."<html> <script language="JavaScript">
<!--
function openWindow(url) {
popupWin = window.open(url, 'new_page', 'width=350,height=400')}
function jumpTo(s) {if (s.selectedIndex != 0) parent.frmMain.location.href = s.options[s.selectedIndex].value;return true;}
// done hiding -->
</script>


<head>

<base target="frmMain">

</head>

<body bgcolor="EFFFDE">
<p align="center"><font face="Arial"><b>BÚSQUEDAS EN </b></font><b>
<font face="Arial">TODA LA WEB</font></b></p>
<div align="center">
<center>
<table border="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" id="AutoNumber2" bgcolor="#81BC3F" cellpadding="0">
<tr>
<td align="right">
<p align="left"><b><font face="Arial" size="1">POR TEMA</font></b></tr>
<tr>
<td align="right">
<p><form name="stuff">

<font face="Arial" size="2">
&nbsp;<select name="selectMenu" size=1 onchange="jumpTo(document.stuff.selectMenu)" style="font-size: 10px">
<option>Buscador por temas en toda la Web)</option>
<option VALUE="../../proceso/hoy/indexhoy.htm">ACTUACIONES HOY</option>

</select></nobr></p>
</form>

</tr>
</table>
</center>
</div>
</body>

</html>"...............


Está página se abre en un Frame (denominado: 'frmMain'), compuesto, a su vez de dos partes: una 'página superior' y una 'página inferior', siendo en esta última donde realmente se abre la página anterior.


Me gustaría poner en la línea '<option VALUE="../../proceso/hoy/indexhoy.htm">ACTUACIONES HOY</option> ', el código correspondiente (_blank, o el que corresponda), para que el link de la página 'indexhoy.htm' no se me abriera en la 'página inferior' sino en una ventana nueva.

¿Es posible esto? y en su caso ¿cómo debo hacerlo?.

Gracias

Un cordial saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2003, 05:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mira a ver si te sirve esto. La opción de ACTUACIONES HOY tiene que ser la primera que pongas.

No lo he probado, pero creo que funcionará. Cualquier cosa preguntas!

Salu2

function jumpTo(s) {
if (s.selectedIndex != 0) {
if (s.selecterdIndex==1){
self.parent.location=s.options[s.selectedIndex].value;
return true;
}
else{
parent.frmMain.location.href = s.options[s.selectedIndex].value;
return true;}
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.