Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir un link en otra ventana con un Menu javascript

Estas en el tema de Abrir un link en otra ventana con un Menu javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Mi duda es: q tengo un menu en js (menu_array.js) y al hacer click en uno de los enlaces yo quiero q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Abrir un link en otra ventana con un Menu javascript

Hola a todos.
Mi duda es: q tengo un menu en js (menu_array.js) y al hacer click en uno de los enlaces yo quiero q se me abra la pagina en otra ventana, sin embargo ésta se me abre en la misma.

Una parte del codigo es ésta:

addmenu(menu=["links",
,,180,1,"",style1,,"left","randomdissolve (duration=0.5);Shadow(color='#999999', Direction=135, Strength=5)",0,,,,,,,,,,,

,"Mi pagina","http://www.mipagina.com,,,1

no sé si tendría q utilizar otros parametros.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba a cambiar la url por "javascript:window.open('http://www.mipagina.com')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 23:52
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola Maria78

,"Mi pagina","http://www.mipagina.com target=_blank",,,1

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 03:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias por vuestra ayuda, ya lo he solucionado.
Saludos y hasta otra
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo estoy en una situación similar a la de Maria78 pero todavía no pude solucionarlo.

Tengo el siguiente código:

mainMenuItem("index_hnavbar_b1_1_1","Opción menú",0,0,"http://www.google.com","","",1,1,"index_hnavbar_l");

y no se de que forma hacer que la ventana nueva con la dirección de google.com se abra en otra y no en la misma que mi web. Un saludo a todos y gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola qsecofr!

Has probado poner:

mainMenuItem("index_hnavbar_b1_1_1","Opción menú",0,0,"http://www.google.com target=_blank","","",1,1,"index_hnavbar_l");

Yo lo solucione asi.
Ya me cuentas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
pues no Maria78, puse lo mismo que acabas de poner tu y me sale lo siguiente en la barra de dirección al seleccionar la opción del menú en javascript

"http://www.google.com target=_blank/"

No se puede mostrar la página

y se sigue abriendo en la misma página que mi web y no en otra
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2004, 04:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Maria78 ya encontré la solución probando opciones con las comillas...

submenuItem("Opción menú","http://www.google.com","_blank","index_hnavbar_plain");

así ya funciona correctamente, muchas gracias por tu tiempo. saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.