Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir Link en la ventana que ha lanzado un popup

Estas en el tema de Abrir Link en la ventana que ha lanzado un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo una duda y es la siguiente. Tengo una ventana que al pulsar un link lanza un popup, y dentro de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:15
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Abrir Link en la ventana que ha lanzado un popup

Hola a tod@s, tengo una duda y es la siguiente. Tengo una ventana que al pulsar un link lanza un popup, y dentro de ese popup vuelvo a tener un link, pero quiero que este se abra en la ventana original. Esto es posible?? Y en caso de que se pueda, como se hace¿?

Por cierto, la ventana original en realidad es un frameset y es uno de esos frames el que lanza el popup al pulsar un enlace.

Salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador

Última edición por angel_dope; 18/05/2007 a las 04:19 Razón: Ampliación de la información
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Abrir Link en la ventana que ha lanzado un popup

Hola:

Si es un link debería funcionar con _opener en el target... de no ser así, puedes asegurarte de que la ventana tenga un nombre usando window.name y poner ese valor en el target del link...

Por ejemplo, en la página que quieras que enlace pones algo así:
<body onload="window.name = 'papi'" >

Y en el enlace del popup:
<a href="destino.html" target="papi" >...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:32
Avatar de angel_dope  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 737
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Abrir Link en la ventana que ha lanzado un popup

He encontrado lo siguiente y funciona, en el popup se pone la siguiente funcion

Código PHP:
<script language=javascript
function 
to_old_win(url)
{
    
opener.location.href url;
}
</script> 
Y después se llama de la siguiente manera

Código PHP:
<a href="javascript:to_old_win('../home.html')">homepage</A
Gracias de todas formas, salu2
__________________
Vayamos por Partes :: Jack el Destripador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.