Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir links con innerHTML

Estas en el tema de abrir links con innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! como puedo hacer links hacia un DIV? Tengo creado un DIV y no consigo cargar mis links ahí dentro. Tengo creado un link como: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir links con innerHTML

Hola! como puedo hacer links hacia un DIV?
Tengo creado un DIV y no consigo cargar mis links ahí dentro.

Tengo creado un link como: ('webs/hola.html', 'section2') pero al abrirse dentro del DIV no carga las css ni javascripts.

Si entrais a http://www.guif.net/menu/_index.html y vais a Menu, y el primer link, este carga un link que se llama hola.html.
Si entrais directamente a hola.html (http://www.guif.net/menu/hola.html) vereis que se visualiza diferente.

Me podeis ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 03:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: abrir links con innerHTML

Por que no usas <style type="text/css></style> ? Ademas tu pregunta no se entiende bien por que no explicas un poco mas para poder ayudarte mejor?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir links con innerHTML

ahora soy yo el que no entiendo tu respuesta...
Amplio un poco mas la información.
Lo que quiero es que el link hola.html se cargue dentro del <DIV>
Que pasa? Pues que me encuentro que no se carga correctamente. Las CSS funciona perfectamente, pero hay codigo javascript y éste no se muestra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 07:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: abrir links con innerHTML

Mejor preguntar en el foro de ajax. Pero te adelanto: el código javascript presente en la respuesta ajax no es interpretado como tal sino como texto. Para que el código javascript incluído en la respuesta ajax se interprete como tal hay que tratar esa respuesta, por ejemplo usando un prototipo como este:
Código:
String.prototype.tratarResponseText=function(){
    var pat=/<script[^>]*>([\S\s]*?)<\/script[^>]*>/ig;
    var pat2=/\b\s+src=[^>\s]+\b/g;
    var elementos = this.match(pat) || [];
    for(i=0;i<elementos.length;i++) {
        var nuevoScript = document.createElement('script');
        nuevoScript.type = 'text/javascript';
        var tienesrc=elementos[i].match(pat2) || [];
        if(tienesrc.length){
            nuevoScript.src=tienesrc[0].split("'").join('').split('"').join('').split('src=').join('').split(' ').join('');
        }else{
            var elemento = elementos[i].replace(pat,'$1');
            nuevoScript.text = elemento;
        }
        document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(nuevoScript);
    }
    return this.replace(pat,'');
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir links con innerHTML

Esto como lo puedo integrar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 09:52
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: abrir links con innerHTML

En este enlace tenés un ejemplo. Pero creo que usás una librería que tiene un método que hace eso mismo. Quizá te convendría revisar en su documentación antes de agregar algo que posiblemente ya tengas disponible.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 12:07
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: abrir links con innerHTML

Pues no lose, yo veo los estilos escritos en la pagina y no veo ningún script. Por que no mejor cargas el script en la pagina principal? Es mas sencillo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir links con innerHTML

el script ya se carga...
si miras el codigo fuente del HTML veras:

<script type="text/javascript" src="js/ajax.js"></script>

no lo hago correctamente?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.