Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir location.href en sexyligthbox

Estas en el tema de abrir location.href en sexyligthbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. acabo de implementar un buscador en una web con jquery.autocomplete y una vez que selecciono un campo buscado quiero que me abra una ventanita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
abrir location.href en sexyligthbox

Hola.

acabo de implementar un buscador en una web con jquery.autocomplete y una vez que selecciono un campo buscado quiero que me abra una ventanita de SexyLightbox ( un clon de ligthbox ). hasta ahora consigo que al pinchar sobre un resultado me cargue la web que necesito mostrar con los parámetros necesarios lo unico que me lo carga en la misma ventana en la que estoy.

hay alguna forma de meter a document.location.href un rel="sexyligthbox"? para que abra esa pagina en la ventanita.

este es el codigo que estoy usando

Código:
$("#busca").result(function(event, data, formatted) {
$("#busca").attr("disabled", "disabled");
document.location.href = 'Paginitas/masinfo.php?cosa=pipiritosa&height=500&width=700&id=' + data[1]; });
o alguna forma de obligar a que esa ventana se abra en sexyligthbox?

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: abrir location.href en sexyligthbox

Bueno ya tiene rato que se posteeo este Problema, de cualquier form yo igual estoy usando el Sexyligthbox por ser muy completo y me presente con la misma situaciòn dentro de flash en principio iba a resolverlo mediante popup enviando las variables desde flash, pero me puse a leer el sexyligthbox obviamente tenia que tener una foma de entrada y si de echo la muestra muy explicita, tan solo hice una funcion donde envie como variable la locaizaciòn de la imagen a una funcion javascript que manda a llamar el sexyligthbox.
Para flash solo le di el codigo:

btn.onPress = function() {
getURL("javascript:flash_ligth('image.jpg')");
};

y en la página:

<script type="text/javascript">
function flash_ligth(n) {
SexyLightbox.display(n, '', 'image');
}
</script>

Tan solo ello, espero ayudar en un futuro con ello a otras personas.

[URL="http://obdc.com.mx"]obdc el camino[/URL]

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.