Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en la misma ventana

Estas en el tema de Abrir en la misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un problemilla y espero que me podais ayudar... quiero que al pulsar un botón, se abra en la misma página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 03:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Abrir en la misma ventana

Hola a todos!
Tengo un problemilla y espero que me podais ayudar... quiero que al pulsar un botón, se abra en la misma página en la que estoy, otra a la que llamaría. Por ejemplo, tengo la pagina 1.php con un botón, y al pulsarla quiero que se vea la pagina 2.php. Lo he conseguido con php, pero quería hacerlo con javascript.
En principio parece muy sencillo, pero he probado muchas formas y no me sale.
He probado:
Código PHP:
//prueba 1
    
document.location.href=('pagina2.php');
    
document.location.href=document.location.href;
//prueba 2
    
window.open("pagina2.php","_parent");
//prueba 3
    
window.open("pagina2.php");// pero abre popup así que no me sirve
//prueba 4
    
window.location=("pagina2.php");
//prueba 5
        
self.location.href="pagina2.php";
//prueba 6    
        
window.top.location.href 'pagina2.php';
//prueba 7    
        
location.href="pagina2.php";
//prueba 1    
    
window.locationf="pagina2.php"
ALguien sabe por qué falla? Es muy raro.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 03:55
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Hola scorm

Prueba con esto:

Código PHP:
<input type="button" onclick "location = 'pagina2.php'" /> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Pues tampoco me funciona :(
Bueno mi botón es una imagen, lo digo por si en ese caso cambia la forma de hacerlo.

Lo defino así:

Código PHP:
//boton que debe abrir directamente la pagina
<button type="submit" name="boton" id="boton" class="img" onclick"location='pagina2.php'"><img src="./fw.png" alt="Siguiente página" /></button>

//boton que llama a abrirventana() que es donde he probado todo lo que he escrito antes
<button type="submit" name="boton" id="boton" class="img" onclick"abrirpagina('pagina2.php')"><img src="./fw.png" alt="Siguiente página" /></button
Se te ocurre algo más? imagino que estoy poniendo algo mal...
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Hola:

Para formularios debes poner el atributo target en el tag form (si es la misma ventana no es necesario)... recuerda que los botones tipo submit envían el form.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Hola de nuevo.

Pon el evento onclick en la imagen y no uses la etiqueta button.

Edito: otro buen choque, caricatos (¡Hola! )

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Para formularios debes poner el atributo target en el tag form (si es la misma ventana no es necesario)... recuerda que los botones tipo submit envían el form.

Saludos
Hola Caricatos,

pues la verdad es que en este caso no quiero enviar el formulario, solamente que se me abra otra página al pulsar sobre el botón, pero el botón si que quiero que sea esa imagen, ¿tengo que definirlo de otra forma, que no sea submit?

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola de nuevo.

Pon el evento onclick en la imagen y no uses la etiqueta button.

Edito: otro buen choque, caricatos (¡Hola! )

Saludos,
Hola Javier,

muchas gracias, así si que me funciona, pero claro se ve un poco raro, porque la imagen no es un botón, así que parece que está ahí de fondo y no sé si se va a ver que se puede pulsar sobre ella, porque al pasar el ratón sobre ella no cambia de forma, y claro todavía en el explorer se sabría porque aparece el mensaje que le tengo puesto, pero firefox no muestra el mensaje...

¿Sabeis como podría mejorarlo? ¿es ésta la mejor forma de hacerlo?

Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 04:56
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Hola.

Cambia la forma del cursor con Css:

<img src="tuimagen.jpg" style = "cursor:pointer" />

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 05:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Hola:

Los tags button también tienen el type="button"... y también se le puede añadir el style="cursor: pointer"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Muchísimas gracias a los dos, me habeis solucionado el problema.
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 11:34
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Abrir en la misma ventana

Me perdí de algo? por que no lo hizo simplemente con un <a href="pagina2.php"><img src="img.jpg" /></a> eso es mas fácil y no tienes que cambiarle el cursor con css pues al ser enlace te saldrá la manita por defecto.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.