Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

abrir en misma ventana

Estas en el tema de abrir en misma ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito que una pagina cambie su url en cierto tiempo alguien me puede ayudar ejemplo (abres index, y en 5 seg automaticamente te manda a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 18:43
Avatar de nemo  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 247
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
abrir en misma ventana

necesito que una pagina cambie su url en cierto tiempo

alguien me puede ayudar


ejemplo
(abres index, y en 5 seg automaticamente te manda a servicios)

gracias

<P><center><embed width="350" height="60" loop=true src="http://www.webxcreen.com/firmas/nemo.swf"></center></P>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2002, 19:29
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: abrir en misma ventana

Ya que la pregunta esta en el foro de JavaScript, conetesto primero con una rutina de JS:

&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;
function irA()
{
location.href=&quot;http://domino.com/otrapagina.html&quot;;
}
setTimeOut(&quot;irA()&quot;,5000);
&lt;/script&gt;

Tambien podes hacerlo de esta otra manera:
entre &lt;head&gt; y &lt;/head&gt;

&lt;meta http-equiv=&quot;Refresh&quot; content=&quot;5&quot;;url=&quot;http://domino.com/otrapagina.html&quot;&gt;

Las dos maneras te envian a la pagina especificada en 5 segundos.

Saludos.

<div align="right">Guerrillero del ERF</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.