Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir en la misma ventana con window.open

Estas en el tema de Abrir en la misma ventana con window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Desde la Pagina1 abro la Pagina2 con window.open (lo hago así sólo para quitar el toolbar del navegador), pero me abre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir en la misma ventana con window.open

Hola a todos,

Desde la Pagina1 abro la Pagina2 con window.open (lo hago así sólo para quitar el toolbar del navegador), pero me abre en otra ventana. Lo que yo necesito es que me abra en la misma ventana, pero no se como hacerlo.

No se si tiene algo que ver, pero la Pagina2 no siempre se abre así, por lo que no creo que deba definir ninguna propiedad en la Pagina2. Mi intención era definir algo en el comando window.open pero no sé como!

¿Me podría ayudar alguién?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir en la misma ventana con window.open

Que tal, si mal no recuerdo es asi window.open('tu_pagina.html','_self'); espero sea eso y si no por hay va el asunto minimo, Saludos!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: EH
Mensajes: 117
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Abrir en la misma ventana con window.open

Gracias por la respuesta Zion

Lo que me has propuesto funciona pero tengo un problemilla, en mi caso necesito ocultar la barra del explorardor de atrás/adenlante... al mostrar la Página2 y aunque le ponga toolbar=0 no me lo quita por haberlo puesto _self.
No se como solucionar el problema, lo único que quiero es que al abrir la Pagina2 ya no pueda volver a la Pagina1
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abrir en la misma ventana con window.open

Que tal, mmm en este caso no estoy seguro de si se puede o no hacer lo que quieres, pero creo que me arriesgaria a decir que no, por que tu abres una nueva pagina en una ventana ya abierta de IE y en la cual ya tiene sus propiedades definidas entonces en si la ventana del IE no se recarga, solo el contenido, en este cas la pagina que mandas a llamar y aunque la mandes a llamar quitandole atributos no creo que veas esos cambios :S pero tal vez aya otro modo en que controles el history, pero no sabria decirte como. Sera cosa de que investigues un poco sobre ese tema... Saludos!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.