Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Abrir misma ventana varias veces

Estas en el tema de Abrir misma ventana varias veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda espero y puedan ayudarme, lo que pasa es que tengo un archivo llamado ventana.html y otro ventanaEmergente.html. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 18:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta Abrir misma ventana varias veces

Hola a todos, tengo una duda espero y puedan ayudarme, lo que pasa es que tengo un archivo llamado ventana.html y otro ventanaEmergente.html.

Lo que pasa es que quiero que al dar clic en un boton que se llama "Abrir" que esta dentro del ventana.html se abra como un pop-up.

Pero quiero que si le doy 5 veces clic en el boton "Abrir" se abra en 5 ventanas diferentes el archivo ventanaEmergente.html.

tengo este codigo
Código Javascript:
Ver original
  1. //Mi boton:
  2. <button id="sendMessage" name="sendMessage" onClick="atender()">Atender</button>
  3.  
  4. //mi funcion
  5. function atender(){
  6.     window.open("ventanaEmergente.html?Destino="+encodeURI($("#userList").val())+"&De="+nombre+"&Admin="+userName , "chatAtencion" , "width=680,height=500,scrollbars=NO");
  7.   }

pero lo que hace es abrir 1 ventana y si le doy clic varias veces al boton como que solo actualiza la ventana y no me abre otras, espero y me aya explicado bien

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:00
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Abrir misma ventana varias veces

Hola que tal.

Para que eso funciones debes de quitar el nombre con el que lo relacionas en javascript.

Código Javascript:
Ver original
  1. function atender(){
  2.     window.open("ventanaEmergente.html?Destino="+encodeURI($("#userList").val())+"&De="+nombre+"&Admin="+userName , "" , "width=680,height=500,scrollbars=NO");
  3.   }

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 19:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Abrir misma ventana varias veces

Muchas gracias, si funciono, a veces las cosas mas sencillas son las que nos hacen grandes problemas jeje saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.